搜索

登山杖

mbc 这样了。。。

[复制链接] 查看:12520 | 回复:38
支持楼主做法,也看了到有流氓诬陷好人是流氓。楼主不要气馁,正是有了人渣的出现才构成了完整的社会
ONAC 发表于 2016-12-13 15:56 一年了还质量问题个辣子,60块钱保你用一辈子满足不? ...

质量问题就是质量问题,有什么毛病啊,和价钱无关好不,要是买的一千块的进口货用三次就坏,那就不一样了?差别只是几十块的便宜货不心疼罢了。

我觉得楼主只使用几次就坏了,这个情况很罕见,虽然可能质保期已经过了,但厂家如果有能力的话,应该给返修一下,这个我觉得还是因该的。最后个人有一对MBC的登山杖,使用了大约2年时间,累计在超过100次野线中使用过,目前情况还算良好,也有2,3个朋友使用这个牌子的登山杖,目前都没听到什么负面评价。因此楼主只使用了几次就出现了质量问题,个人还是比较吃惊的,另外从楼主发的图片来看,楼主是不是不怎么喜欢使用腕带?楼主使用登山杖的方法可能存在比较大错误。可以学习下登山杖的正确使用方法。应该能减少一些登山杖的损坏几率。
iamdas 发表于 2016-12-11 11:40 去年买了两只mbc登山杖,工作忙,统共没用几回,昨天出去玩就这样了。。。有mbc的人么? ...

0574-87843908 售后电话,售后 爱修屋 qq群 259802805

觉得就是厂家没把胶粘好,即使是低端的国内小品牌让不懂用腕带的人用,也很少出现这种状况吧。顺带请教一下各位老司机,这种情况用什么胶来处理比较好?
消费环境决定商品质量。
我默默地反省自己,有时候也没用腕带,好吧我错了!我也用的mbc。

发自8264手机版 m.8264.com
评论有点看不下去,楼主只是想上论坛看看大家都遇到这种情况没有,该怎么处理,这都被说矫情。
不知道此款登山杖的质保期多久,我个人用过3-4个品牌登山杖,至今无类似问题。
武功山回来以后发现杖尖断了,寄回维修换了杖尖,售后服务还是不错的。质量的话,看使用环境和个人需求了。

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |