搜索

命中注定遇见你,普吉....(4次普吉行,超过60天常驻,21000字,400张图)

[复制链接] 查看:142298 | 回复:429

命中注定遇见你,普吉....(4次普吉行,超过60天常驻,21000字,400张图)
入夜后,芭东最热闹的地方之一,这条街上充斥着娱乐,色情,美食,欢笑,大家都知道,泰国是禁赌不禁色的,所以在这里你可以很轻松的找到你想要的菜,只要给的起钱就行,不过我也问过,普吉岛性病最高发的地区也就是在这里,普吉的小伙伴跟我说,因为普吉岛上的人平时都没什么特别的爱好,有的人会花好几天的时候泡在一个酒吧撩妹,也有人直接就花钱了(她说这里找姑娘比找汉子便宜,什么鬼,我是这种人么!!!),当然我是那种很中庸的态度,毕竟到了这里,我也没办法拦着你门去找姑娘,如果发生了关系,可能这条街上的很多人跟你都是兄弟姐妹。哈哈哈哈。
[秘籍:一个单身汉如何推脱酒保给你找的陪酒小姐]
在芭东的时候一个人无聊坐在pink里喝啤酒,估计酒保以为我是日本或者韩国人,就想叫个陪酒女来陪我喝酒,我听到后断然就拒绝了,卧槽,这么难看,老子不要,这时候要淡定给你2条路选:
1、直接说no,这样简单粗暴,她不会来纠缠你。
2、不好意思直接说no,那你就说,我在这里等我的女朋友,她稍后就到,结果是同样的。
不过,最让我觉得可悲的是,酒保说我不像中国人的原因,是因为中国人不说英语。。。我特么也奇了怪了。大家都是大学里出来的,难道一点英语都不会说么?这不科学啊。后来想了一下,不是不会说,是不敢说,其实没什么,你哪怕说错了,只要人家能明白你的意思也就可以了。就我这破水平的还能在考朗山上和一个美国人大侃中国旅游和中美教育体制的问题!!!
说了一大堆废话,芭东酒吧街的夜晚属于大家,你可以在这里放肆,胡闹,但要明白一件事,安全永远第一,不要做哪些会出格的事情,酒量差的,酒品要好。

丛林穿越

这个项目是普吉我最喜欢的项目(也许也是最怕的项目,我有恐高症),不过依然挡不住在树林间穿梭的快感,爬上高高的树枝,俯瞰脚下,霸气十足,对于第一次来玩的人来说,惊险还是大于刺激,毕竟不是每个人都有机会体验速度与激情滴,绑上安全套索,教练问你r u ready?我嘴上说着yes,身体却是很诚实的往后退,无奈,被教练一把推向了广袤的树林,这下好了,一个男人的海豚音也就此被发掘了,宝宝心里苦,但是宝宝还是要说,好爽呀,I believe I can fly 哈哈哈哈,在尝试了几站之后果断的就爱上了这个项目,不过最讨厌的还是直上直下的速降,因为就像在跳崖,眼前有个洞,让你自己走过去,然后我幽幽的很教练说,please slowly please!!!!,很好,教练异常的温柔把我吊起,然后突然就特么放手了,放手了,放手了……说好的要彼此相爱的,等我到下面,我特么要跟你互相伤害!脑子里转的念头,还不到1秒,咦,到底了,妈蛋,这么快?我都还没喊呢,这不科学!难道我眩晕了几秒?抬头看看,嗯20米左右,恭喜你,跳楼成就达成!
这里有2种套餐 16站和28站的,貌似现在16的没了,28站是包午饭的,不管是哪个套餐结束之后都会送你一件t恤。
注意事项:
1、来这里一定要涂好蚊不叮,丛林里虫子比较多,还有一定要穿跑鞋,如果你没有这里可以租。
2、身上不要带贵重物品,我看到一个老外的手表掉了下去,然后工作人员幸苦的去捡。
3、听从教练的指示,不要做危险动作。
地址:89/16 Moo 6, Soi Katu Waterfall, Wichitsongkram Rd, Kathu, 83120, Thailand
电话:(66-76)3232645
惊险指数:☆☆☆
价格指数:☆☆☆
推荐指数:☆☆☆☆

xxxx大象园

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |