搜索

软壳衣裤

Marmot Zion的软壳衣如何

[复制链接] 查看:10452 | 回复:22
应该属于M1吧
朋友有一件,挺不错,高海拔效果很好~
其他家有用这个面料做冲锋衣的
1人点评 收起
核桃仁 发表于 2016-12-17 16:34 应该属于M1吧朋友有一件,挺不错,高海拔效果很好~其他家有用这个面料做冲锋衣的 ...

是M1级别,我刚才搜了一下鼠官网上的分类。谢谢指正
紫杉树 发表于 2016-12-16 11:34 好好好买买买

呵呵 终于有个客观的评价了
论坛里那个叫“大叶迷彩”的一个劲的喷zion防水不行,洗过之后就不行。
我自己也有zion,洗过之后防水是没事儿的,防泼水没了也是防水的。
现在的商家啊,不踩别人的东西就难受
1人点评 收起
草长蝇飞 发表于 2016-12-15 16:38

之前一姑娘把她原味的衣服寄给我研究过。
穿了一年多没洗,上面粘了好多绒丝。
测了透气度:见图片她一直没敢洗,因为洗了之后防水会消失。
当然,如果多次漂洗,还能恢复,但防泼水会严重破坏。

下面是我的单组分面料透气度,跟Neoshell差不多

衣服没敢做耐水压测试,怕给压爆了。
就一个问题,不能洗。
很鸡肋的东西,跟windstopper一样。
zhaohui0923 发表于 2016-12-19 15:59

不信,你用洗衣粉或者洗衣液洗洗。然后我帮你测测耐水压还剩多少。
1人点评 收起
  • gingerluo 哈哈,我有件老鼠的nabu也是这个面料,穿了1年没洗直接咸鱼出了,不过是因为衣服有点不合身 2020-10-14 11:02
Polartec 少洗 ,尽量不洗最好!
请教一下,用类似NIKWAX这样的专用清洗剂来清洗,是否可以?
hxmotor 发表于 2016-12-15 16:36 请教各位,有谁穿过Marmot Zion的软壳衣,性能质量如何,清洗后防水能力怎样? ...

买了好几年了,陪我走遍大江南北阴晴雨雪。防风挺好,防水也挺好,价格也美丽。一直没洗过是因为我觉得户外衣服没什么洗的必要,并没那么脏,至少我看上去是这样。年纪大了,太苦的路线我也走不动,下着大暴雨更不会走。
如果说缺点,就是几年同一件衣服,在照片上的展现稍差。
驴火蛋花汤 发表于 2016-12-17 15:02

老哥 小弟想买条软壳裤子 有没有类似于 Gamma AR 的裤子 性价比高的 裤子不要太长的  小弟个头矮小 才170 高   我看了  Gamma AR 的裤子 有短版裤长和标准的裤长的!短版更合适貌似
收marmot zion 非绿色 S或M码一件,有的朋友不要藏了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |