搜索
其它包类

最近想diy两台一万到一万二的山地车,主要公路骑应该怎么配呢,求推荐。急急急...不要

[复制链接] 查看:7809 | 回复:48

玩厦门碳的, 都不带正眼看你。 什么玩意。 没几个钱还学别人玩碳架?  小学生吗?  装逼装到这份上也是没谁了。

还giant暴利。有没有脑子?

厦门碳才是最暴利的, 三无产品的东西, 也敢推荐。

笑死人了

还什么 “你看过北上广豪逼们骑的公路车,有哪个骑捷安特的。
你说这话多屌丝啊?  还要借人家的语气来说事。 人家就算开法拉利也和你没一毛钱关系啊

屌丝就喜欢杖人家的威风。

别和北上广比了, 你和我四线小县城的比吧,哥的车多了去了,照样买了giant ,giant怎么了。 呵呵

等你的哪辆车比我好你再来和我扯吧。 什么都不懂的玩意还学人家谈车。

最近想diy两台一万到一万二的山地车,主要公路骑应该怎么配呢,求推荐。急急急...不要

国内捷安特实体店为什么那么多,就tm的因为是暴利,1级批发商6.5拿车,一个3K的车,车店赚600

按照你的说法,6.5折拿车, 3000块的车利润是  1050, 不是600,  瞧你这算术 ,小学都没毕业吧?

而且人家店面不要钱?员工不要钱? 是不是傻逼?  多大的人了,讲话这么幼稚?

giant利润要是能有35%, 是人都去开giant了。

现在手机成本普遍100-200美金, 卖 3000-6000人民币, 你怎么不去砸了手机呢?  臭傻逼。

和小学生真心没法谈。   也看了你的一些留言, 基本能判定你是个没啥钱,又爱装逼 ,什么都不懂,还要装模作样评论的 。

不谈了。 侮辱我的智商。

1人点评 收起
  • 老菜薹 还有一个,什么叫1级批发商,什么叫车店,你这种货一点常识都没有。还尼玛几辆豪车,拿几张别人的左撇子装毛。 2016-12-21 08:24
米脂人 发表于 2016-12-19 12:10 1,2万整车好???

别听他胡说

佳能、崔克,如果这些车都是是你的,那你不就是自己铲自己的脸,因为你为啥不都买捷安特?如果第一张捷安特是你的,其他车是你朋友的,那你天天跟你认为的sb在一起玩?
还尼玛这些车都是你的,拿几张网上找的图,来炫个jb。
1人点评 收起
  • COASTWALK 为什么全部要买giant? 莫名其妙, 有钱什么牌子都能尝试, 怎么了? 关你什么事啊。。 你这个逻辑真的是蛮感人的, 是不是没上过学啊。 多大年纪的人了。 这么傻逼的也是少见。 头像是条狗, 智商看来还不 ... 2016-12-21 20:09
COASTWALK 发表于 2016-12-20 23:02 还什么 “你看过北上广豪逼们骑的公路车,有哪个骑捷安特的。” ...

还有一个,什么叫1级批发商,什么叫车店,你这种货一点常识都没有。还尼玛几辆豪车,拿几张别人的左撇子装毛。

COASTWALK 发表于 2016-12-19 11:47 作为一个玩车10多年, 手上的车10几20w的老司机, 强烈推荐1w左右的车子买整车。 你这个预 ...

作为老司机就不会去花一万多买整车了,买整车的基本都是刚开始玩车不懂车的菜鸟,花5000左右买到的整车配置不如人家三千多的,当然,开专卖店的人可以说买整车有保障,呵呵。。。。。。
1人点评 收起
  • COASTWALK 不懂装懂的又来一个, 和你们没什么好多说的。 车子也没骑过几部, 装啥。 呵呵了。 千万别回我了, 聊不到一起。 玩玩几千, 1,2w的车的, 交流不了。 2016-12-21 19:55
毛线,1万多有啥好车可以买的,看自己喜欢了,反正玩车就是折腾,自己喜欢就行,其实捷安特也不错啦,也有好架子的,
这个价位买整车
1人 评分 查看全部评分
黑小莫 发表于 2016-12-19 09:33 最近想diy两台一万到一万二的山地车,主要公路骑应该怎么配呢,求推荐。急急急...不要公路要山地车 ...

直把公路,或者尽量轻量化的山地,前叉碳纤硬叉
我想diy是个技术活,找靠谱的车友装一个,尽量找口碑好的部件
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |