搜索

阳江

大王叫我来巡山--鹅凰嶂露营游记.

[复制链接] 查看:31045 | 回复:44
为什么叫巡山?
因为这次着实称不上正式的户外露营活动。
一个老妖领队,带着五个奇奇怪怪的小妖,蹦跶蹦跶地进山玩乐了两天。所以称这次活动是--巡山吧!

妖就是妖,反正不会做光明正大的事。
从招队员时就没正经过:
连哄带骗地招MM
排除异己
出发前两天改露营地点
进山之路有天兵阻拦,老妖还用下三滥的手段。一众妖精大摇大摆地进去了....

反正为达开心的目的,不择手段!
最张。。。我们还是开心,快乐的玩了两天!

故事有点长,后续。。。。
喔,电视剧都能插播广告。写作业这么吃力不讨好的事,也要分集写。。
6人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

老妖领队?
何为老?玩户外也有一段时间了,也带过1,2,3,4 ,5.反正也不记得了。。。次队.,也没出过什么大问题,菩萨保佑的原因!
何为妖?没受过科班训练,户外知识都是道听途说,和摆渡船上学的,自已瞎琢磨的结果。,这样带队肯定会很不靠谱!

怎么不靠谱法?  呃。。。听说他组活动经常没人去报名,听说他采购的伙食被队友称为“猪食”,听说他出发前投票决定改路线,也听说他煮饭会忘记带米,,也听说他总是忽悠队友-快到了!快到了!。。。槽点太多!就不自拆门面了。
3人点评 收起

小妖之--渔夫很妖,妖艳的妖。集高在,帅气,闷骚,文艺,热心,逗逼,可爱,搞怪,等各种优点于一身!
不过就是性格,和他体型一样,又长又直。不知还要单身多少年。唉。。。
本次活动的牛人之一 ,别想多。。
是当牛做马那个牛。背东西,砍柴,。。。。等等苦逼事情全让他包了。
重要的是 还有一件更累的活--照顾美女!
老妖也想,--可是没机会啊!。。。。泪泪泪。。

女妖--作家
众妖之中家力最平衡的一个,开朗,热心,会照顾人,为妖大度....,出得厨房入得帐篷。
唯一的缺点....好色了一点   
可是我很欣赏她!
出发前就坦言:反正我是没帐篷的,我要找人睡一晚,
挑来挑去,果然挑了最帅的那个.
一开始上山就和渔夫勾搭上了,两妖在后面慢慢磨蹭. ....
不知是渔夫照顾她,还是她照顾渔夫.也不知是渔夫把她睡了,还是她把渔夫睡了
反正就是那么回事.
那两天 两个人都很开心, 渔夫就一直觉得很累

女妖--小锅心
话说此妖是第一次露营.经验不足
表现难能可贵!能照顾自已,不娇不燥,团队的伙食靠她解决了一大难题
鸡...我花了一百多块去交易才得到的鸡!
城西的鸡也就一百多块
从来没有一只鸡能让我如此为难. 谁叫我不带刀呢,真以为可以 手撕鸡 啊?
最后这个鸡也是靠小心才搞得掂

报名前曾怯怯地问我:口水哥,我没负重露营过的,有点怕,不知道走不走得了......
老妖一听这话,立马拍胸保证:没事,只要你肯去,背也要把你背到营地...这逼装得怎样? 大家给评个分!
去菜市场采购的时候,我提醒要买油
小心提着一瓶两斤重的油递给我,哪...这种油好!
我眼睛傻了一分多钟.
.........买这么大一瓶,你们是准备做油炸鸡吗?....
可这种油好吃啊!

都不按常理出牌的...泪!
2人点评 收起

小妖--熊二
此次巡山的小喽啰之一,有点自恋,酷爱玩自拍!
话说他正在向冠希哥学习
现在一看到他拿着手机的时候,我都不敢靠近他,怕他和我自拍啊.....
哪天他手机坏了拿去修...想想都觉得可怕
本以为有三个男的担当,木就压力.
谁知这妖货是:
球场上的英雄,户外中的狗熊!
不但没能帮老妖分担压力,
连几个妹纸都不如...
无力吐槽他了.
不过也辛苦了他一路开车劳累!
1人点评 收起
  • 光头美女 后生子半夜运动量过头,早上起床生吃猪肉丸,后来得知是生的一直拉肚子,声称以后见到猪肉丸就不想吃了。 2016-12-22 09:54

妖孽--汉子介于男妖和女妖之间,自理能力很强 该也手时总会出手
可以像男妖一样去扛柴,烧火.吵架...
只有当她冲你大吼:我是女孩子耶!
嗯...总算记起自已的性别了

话说她也经常会去忽悠领队,反正有时得提防一下她

露营的时候偶遇到的佛山山友
------很羞涩,一下子没记住这位大哥的名字. 好像是叫过客
说好的留下联系方式,手机上没保存好!
说起来都是缘分.
这位大哥也是户外牛人,早多年前就独走梅里.
和阳江一众大小流氓也曾结缘. 来风 啊思 伊娃....都曾认识
三两句话之后,一下子亲切不少.
敞开胸怀,才能装得下更多的风景!

外出走山的,都是开怀之人,山友一家亲.
过客大哥如果看到此贴的话消息联系一下
或扣扣:1225044908

1人 评分 查看全部评分
  • 风.月
1人点评 收起

不想多写了以心为本,能约上三五好友,纵情山野。
收获开心,快乐。便以足够!无须过多言语
嘘.....不要说话,用心慢慢体会!

活动中也偶遇到另外两队山友
一队本土一日游的队员,晚上8点多还末下山.经过我们营地.也热情邀请他们到我们营地小憩片刻.
一队茂名队员, 他们驻扎在我们营地旁边. 其间两队队员都有互访.茂名队 浩哥 石头 等几位前辈给我们留下的印象深刻! 热情,礼貌!
他们的修养和素质让我们这些晚辈深感敬佩!

再次感谢同行队友的信任和支持!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |