搜索

阳江

大王叫我来巡山--鹅凰嶂露营游记.

[复制链接] 查看:31049 | 回复:44
活动的相片不多基本上都是在营地拍的

有漂亮风景的相基本没有
期待下次吧
嗯 下次 下次会是在什么时候呢....
队伍里的女妖都是稀缺物种难得一次组队能招到人,而且还有三个MM
感动流涕中....应该是流口水

大长腿的渔夫 老是想让我和他 ..啪.啪.啪....拍照片

我承认他是比我帅
那就不拍脸了,拍腿吧.

谁叫他不给广告费

原计划是去八排山的回来的时候居然看到有溪流不瀑布
管他的,反正说有就有
............................

...........................

后面照片的质量不咋样用别人的相机拍的,用不习惯
就好像习惯了左手换右手,突然间有了个充气女朋友一样
方式不同感觉不同,但能达到目的,记录下开心一刻就好

就这么多了
还有其他的照片,视频...让小妖们来!
再见山野
留住我们的脚步,歌声,欢笑声!
我们一定会回来的!

呃.....这张照片感觉是不是有点怪?
感觉怪就正常了!

好吧,我招供....我坦白!
照片原本是三个人的合影.
我硬生生地把旁边的熊二P掉了

老妖带个队容易么?
就是想和女队员合影一张YY一下而已
你还要硬挤进来.....能容忍你么?
不把你P掉
对得起自已么?

俺是老妖,俺怕谁...
1人点评 收起
口水多个茶 发表于 2016-12-22 01:30 呃.....这张照片感觉是不是有点怪?感觉怪就正常了!

haha…都是开场白和描述我那段醉为精彩。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |