搜索

甘肃

骑行何家村

[复制链接] 查看:4412 | 回复:73
骑行何家村

骑行何家村

爬坡至山梁上,大伙在路边小憩。正好有卖红枣和枸杞子的人在此等候,大方的商人让大家品尝陕北的大红枣儿。起初大家还不好意思啊,人家的商品怎么能随便吃呢?然而,那商者说别介意,就放心吃吧。于是,骑友们这个一枚,那个两三枚。吃了红枣,感到更不好意思了。可谓是,拿了手软,吃了口软。大伙只好三三两两,你买一些枸杞子,我买一些大红枣。人多了好办事,一时间商家吃手了好多商品。
骑行何家村

骑行何家村

骑行何家村

爬坡至山梁上,大伙在路边小憩。正好有卖红枣和枸杞子的人在此等候,大方的商人让大家品尝陕北的大红枣儿。起初大家还不好意思啊,人家的商品怎么能随便吃呢?然而,那商者说别介意,就放心吃吧。于是,骑友们这个一枚,那个两三枚。吃了红枣,感到更不好意思了。可谓是,拿了手软,吃了口软。大伙只好三三两两,你买一些枸杞子,我买一些大红枣。人多了好办事,一时间商家吃手了好多商品。
骑行何家村

骑行何家村

骑行何家村

骑行何家村

虽然是严冬季节,山里的风景依然很不错。那高峻的青山,潺潺的溪水,蜿蜒曲折的山路,路旁的一排排树木,嫣然就是一幅景色秀美的画图。
骑行何家村

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |