搜索

炉具炊具餐具

使用布林T4高山瓦斯爐頭成功燒93汽油

[复制链接] 查看:5467 | 回复:13
梨丁 发表于 2016-12-22 14:56

現在對燈還沒興趣、比較想買海錨的煤油爐
忘却自由的龙族 发表于 2016-12-21 12:54

我昨天因為不小心燒到汽油、柴油各半的混油,結果噴嘴積碳堵死、拆開來看發現它的結構跟BRS-8的非常像、連噴嘴都是具有孔隙的銅濾芯結構,預熱管內也有清積碳的鋼索
同是台灣人路过簽一个
不过本人对于中国制造的油炉非常不放心-加上动手能力差
只好研究msr whisperlite 比 soto sod-300安静许多
中国制炉子碰过bulin t4 火枫的几个 alocs魔方
真心认为以气炉而言 alocs做工好 可惜没生产油炉
1人点评 收起
  • footworknuts 我還很嫩、沒用過mrs和soto這種高端爐、以我個人而言,我對於中國製造的油爐評價算不錯了、至少在性價比表現上非常高,很多人說容易堵住、但我之前曾經亂搞過許多中國製爐(連用廢炸油自製的生質柴油都燒過)、大部分因 ... 2017-1-11 18:42
Biggod180 发表于 2017-1-6 15:39 同是台灣人路过簽一个不过本人对于中国制造的油炉非常不放心-加上动手能力差只好研究msr whisperl ...

我還很嫩、沒用過mrs和soto這種高端爐、以我個人而言,我對於中國製造的油爐評價算不錯了、至少在性價比表現上非常高,很多人說容易堵住、但我之前曾經亂搞過許多中國製爐(連用廢炸油自製的生質柴油都燒過)、大部分因為簡單拆卸,積碳清一清又可再度復活、只有最近我用兄弟BRS-7燒柴油連燒六小時、一邊油管直接碳化堵死、連鋼絲也被燒解了,但是換上新油管又再度復活、我想如果用軍用步槍來比喻大概就是蘇制AK系列和瑞士SIG系列、前者便宜耐用後者高精準度
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |