搜索

四姑娘山二峰

飞越1705km来见你,四姑娘二峰(2016年12月25日)

[复制链接] 查看:63912 | 回复:112

归来之后照例先发了圈子,
每个人对待自己微信朋友圈的看法都不一样,
回看2016年,
那是我记录生活的轨迹,
我希望把自己觉得美丽的东西放进去。

别人会问:
“为什么你有那么多时间去旅行?”

因为我更爱那山、那云、那些照片里的景色;
我想亲自到达,且并非如众人想的那么费事、费时。

我有体力,我不懒惰,并不担心以后会饿。
热爱户外的人都是单纯善良的人,善良的人从来不会有太久的难过。

小时候就看仙剑奇侠传,现在也在听着电视原声带;
御剑飞行,穿梭云间,看遍河山,
也想着能载着恋人望尽山峦,拉开帐篷便是满眼旖旎。
但在此之前,我要花一点时间,亲自筛选路线。

当然,
还要努力学拍照……

二姑娘和之前的哈巴不一样,
并不急切的需要一个高度或雪山之名告诉自己,
她是我个人行程转向西线的一个标志,
所以这次选择了负重徒步的方式,
为自己的体力和高原适应能力做准备。

这里是天府广场,我晚上12点到的,房间挺好的哦。楼下有最出名的火锅“小龙坎”。

介绍完吃的,我加个介绍:

目前还有几条线是之后在规划中必定要走的,不烧装备不吹牛逼,只为看看别人眼中的风景,定自己脚下的路,陪爱的人走完全程。
无任何商业性质,纯属AA约伴

全文可关注微信公众号:苏然的户外旅行

路线:鳌太;四姑娘;贡嘎环线;东坡嘎玛沟;狼塔C线、V线;喀纳斯;稻城-亚丁丽江+虎跳+雨崩+梅里雪山;尼泊尔环线;法国TMB环线;龙眼;七尖千八;神农架老君山;乌孙夏特;雀儿山慕士塔格等。

3人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

上海7:50起飞,川航的显示屏显示全程1705km,飞机23:20到达双流机场(守航线到岷山饭店/天府广场)。
第一次坐川航,饮料还是挺好喝的。
第二天一早7点半被电话叫醒,打车从天府广场到茶店子附近拼车进山。

去往四姑娘山镇/小金县的包车

路过的山多数正在修整、开采,尘土飞扬。晚上回来这条路,会很大雾,所以去程3个小时,回程傍晚需要近5个小时。
1人点评 收起

四姑娘山镇
1人点评 收起

入住向导家中

山景房

阳光正好
1人点评 收起

不得不说,这里的菜挺好吃的

这是去三峰的一票人
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |