搜索

白山

趣事我的户外2016梦醒无痕

[复制链接] 查看:5143 | 回复:65

光阴似箭.转眼一年.在即将过去的2016年里对我来说是难忘的一年.记得2016年1月1日.我的好朋友优雅.把我带入了白山户外群.跟着队友们一起用爬山的方式迎接了新年的第一天.因为有了这一次的徒步.我与户外登山结下了不解之缘.记得刚刚开始报名参加活动的时候.总是喋喋不休的问我们的管理冬天雪.这个活动我能不能参加或者是那个活动我可不可以去?雪哥总是给出很好的建议.最难忘记的是去北京箭扣~长诚.那时候的我是名新驴.没有任何经验.箭扣末能走下全程.甚至还得到了一个雅号.古有孟姜女哭长城.今有~梦醒无痕哭长城.足以证明我是败阵而下的.但是我收获颇多的还是队友们的关心与帮助.奈曼沙漠.草原.海岛.凤凰山...这些地方也留下了我足迹.感谢领队好蓝人.悠闲每次为大家的倾情付出.记得最有意思的一次户外是去~翁圈.看枫叶.偶遇被秋霜打后的圆枣子.山葡萄.仴儿弯弯爬树的速度非常快.用手使劲儿的拽着树藤.告诉大家赶紧摘着吃.我们拥风而上.吃着甜甜的圆枣子.山葡萄.有的队员忙着给家人带些回去,此时蚂蚁抓拍镜头,留下一张张珍贵的照片.外户太多的趣事总是说不完.做饼大师~蓝玫瑰这是我们给取的雅号.每次和她一起户外.总惦记着她登山包里的饼卷上薄薄的猪头肉吃起来可香呢.
2人 评分 查看全部评分

不爱说话的晓晓~是户外让人羡慕的一位女生.家住江源每次参加活动老公都按时接送到白山.风雨不误.还有优雅~是一位能干的女驴.白龙弯露营为大家顶着烈日做饭结果中暑.安然姐~是我们每次户外拍照的导演.我们都乐不此彼听从她的安排.牧天姐~是我们的开心果.有她的地方就会笑声不断.虫姐~户外楷模.也是我心中的偶像.

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |