搜索

斐济

澍先生&蕊小主的斐济蜜月

2016年6月16日,在澍先生的各种“威逼利诱”、“花言巧语”、“连拉带拽”,顺带夹杂鲜花钻戒等糖衣炮弹的攻击下,蕊小主终于从了,民政局“溜达”一圈后,我们就彻底合法啦。2016年10月15日,我们在沙市城堡餐厅举办了婚礼,备婚4个月,无婚庆,纯DIY,长条桌、竹节椅、红酒、鲜花,我们在收获了一场别致小婚礼的同时,也累到身体被掏空。所以,蜜月去吧,鸡汤一下:旅行是最好的解药。先PO几张婚纱照&婚礼图吧。

下载积分: 驴币 -1

不喜影楼范儿的婚纱照,也不喜长城故宫天坛的豁大场景,反而生活化的“北京范儿”却是极好的。所以我俩的婚纱照总结起来就是:北京姑娘、北京爷带你逛前门。
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

虽然你雾霾严重、交通拥堵、房价高得离谱,但故乡就是那种你嘴上骂了千万遍,心里却依旧深爱着的地方。Ps:这个高度对于身体协调性极差的我来说,简直是要了老娘的命啦。

女儿,永远是父母心中最柔软的存在。Ps:婚礼那天补妆,化妆师问我下睫毛呢,嗯,都哭掉了。

我能想到最幸福的事,就是有你们陪我出嫁,为我短裙相配。Ps:以上美女们都单身哦。
2人点评 收起

大面积串灯的运用,再配以彩色的灯光,西式的长条桌、竹节椅,还有红酒、鲜花,这样的环境让朋友们都觉得特别梦幻,像参加一场相亲派对。
1人点评 收起

厉害了Word童话小城堡。Ps:由于无婚庆,各种道具均自行采购,现在家里还有部分全新灯串呢,有需要的可以喊我哈。

言归正传,让我们来聊一聊斐济。作为一名伪文艺女青年,我对于斐济的第一印象来自于张小娴的小说《面包树上的女人》,那时我还未遭遇爱情。“斐济有种树叫面包树,它的果实可以直接拿来填饱肚子,又因为它非常高大,当你坐在树梢上,就能望见全斐济的好风景!所以,我要的便是面包树上的爱情,既能填饱肚子,又能望得见好风景!”“面包”和“爱情”共存的同时,我们还是彼此眼中的好风景且能勇敢面对未知的一切。这是成熟女人的爱情观,对此不能赞同更多。所以,去斐济吧,去见证面包树上的幸福。10.30-11.6,开启Fiji模式。
1人点评 收起

人物介绍:
澍先生:蕊小主的男人(已合法)、专属摄影师、挑夫、提款机,以及一系列吃苦耐劳的活计担当。
蕊小主:澍先生的女人(已合法)、酸文担当、最重要的是:颜值担当、颜值担当、颜值担当。

最好的旅行是:你负责照,我负责笑。先上几张澍先生拍的大片吧!

无边泳池、七色海水,还有来自南太平洋的风,天堂或许也不过如此。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |