搜索

致敬天津户外领路人王健

[复制链接] 查看:4341 | 回复:26
好像过段时间就有这种吃饱了撑的没事干的东西出来瞎叫唤,看出来年根儿底下家长都忙,没人管了是吧,要不打个110送你去吴家窑待两天?干脆就拿条链子把自己和厕所下水管栓死,万一跑大街上咬了谁,还给你家人添麻烦。憋了一大堆乱七八糟也不知道嘛目的,诋毁王健啊,也不看看自己有没有资格;显摆文采吧,也不能够啊,语文是体育老师教的吧,说实话,体育老师都懒得教你这种人渣。联合户外也好,王健也罢,你要是有事就出来打个电话,当面解决,甭整这些没用的,要是真没事干,拿块儿抹布,擦擦你们家窗户,洗洗床单被罩,你妈妈会表扬你的
1人点评 收起
chis 发表于 2017-1-18 18:30 好像过段时间就有这种吃饱了撑的没事干的东西出来瞎叫唤,看出来年根儿底下家长都忙,没人管了是吧,要不打 ... ...

人前溜须拍马
人后苦苦钻营
遇主巴结如狗
无赖嘴脸露尽
今生狗腿做定
1人点评 收起
爱管闲事765 发表于 2017-1-19 02:55

狂草尼玛B嘴
1人点评 收起
  • 爱管闲事765 说谁自己心里清楚,说好的单挑呢,尼玛装孙子不敢去。骂人呢,就你那点招数,你爸我笑了,接连开几个小号来,句句话没底气,真是傻屌年年有,今年特别多,你除了建个小号口水还能来点新鲜的不?真不晓得是以前干你妈 ... 2017-1-26 22:36
要是不会好好说话就回炉重学学,以为凑够字数就叫诗啊!说你嘛好呢,唉,难怪泄顶,老话说的一点都没错啊,真是丑人多做怪?
此贴也许是秃子和尚所写
世面1 发表于 2017-1-19 11:51

说谁自己心里清楚,说好的单挑呢,尼玛装孙子不敢去。骂人呢,就你那点招数,你爸我笑了,接连开几个小号来,句句话没底气,真是傻屌年年有,今年特别多,你除了建个小号口水还能来点新鲜的不?真不晓得是以前干你妈没干爽还是你妈生你是从屁眼拉出来的,竟然弄出你这么个垃圾玩意,真是罪过~你这样的傻屌还混到户外来了,是你妈出去卖给教主塞钱了吧,你这个不孝的孽畜,赶紧去找个粪坑跳进去淹死得了,别再危害社会了,骂骂更健康。晚,亲们!
故事太多了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |