搜索

中山

在陌生的地方,寻找久违的感动-我的2016行摄总结

[复制链接] 查看:79404 | 回复:145

4月18日,广州从化上罗村

前往木作室的路上,沈阳的兔子姐和杭州的阿东相谈甚欢。

他们生于不同的年代,来自不同的地方,却因为共同的爱好聚到了上罗,成了木友,人生就是这么奇特,昨天还八竿子打不着的人,今天却可能会相遇......

1人点评 收起

在这里,我也遇到我的木作启蒙老师-菁木,这个80后的理工男,放弃世界500强的IT主管工作,回到家乡从化上罗,投身自己喜欢的木作,从木工教学、到慈善义卖、到研究民宿......他做什么事都是全情投入,从容淡定,对每一个学员都尽力帮助,从没见过他有烦燥的时候,而这正是在这个日益浮躁的社会,人们越来越缺乏的东西。

1人点评 收起
4.26,花园新邨一户人家的桅子花开了满墙,浪漫满屋。
1人点评 收起

5月12日

公园里沉香花落在蜘蛛丝上,好好的网子便破了个稀碎,你说蜘蛛是应该重新织张网呢,还是修补一下接着用?纠结了......

1人点评 收起

5月15日,岐江公园

小小少年,摘了一朵野花,想要为妈妈戴上,暖心到让人萌化......

1人点评 收起
几位文艺女青年在野餐。她们带着原木餐具,精美点心,漂亮的小篮子,高脚杯和红酒,铺上漂亮的布垫,一边享受美食,一边畅聊人生.....把平凡的生活过成诗,这大概是每个女人都向往的吧?
1人点评 收起

5月21日,岐江边

一位退休老人对着教科书在认真练习电贝斯。他说他也不会弹,买了一本书慢慢琢磨,前段时间有个老外经常经过,时不时会指导他几下,还送了个拨片给他.....

1人点评 收起

5月29日,澳门黑沙滩第一次组织去澳门露营,却遇到台风天,黑沙滩一如既往地黑,大家一如既往地嗨......

1人点评 收起

6月1日,紫马岭公园
六月里花儿香,六月里好阳光,六一儿童节,歌儿到处唱......这一天,公园里欢声笑语,到处都是开心的孩子。
1人点评 收起

6月10日,南朗崖口村

这一天是农历5月初6,每年村里飘色举行的日子。飘色是一种民俗游行活动,一大早大人们为即将参加游行的小朋友化妆,他们还没睡醒,满脸的不情愿。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |