搜索

其它鞋类

你穿过最舒服耐用的鞋 ?好穿 耐穿的鞋求推荐 ~~

随波不逐浪 发表于 2017-1-10 07:29

穿着有点别脚   还有汗脚穿着臭      
1人点评 收起
  • 鹅唐吉坷德 长线,是鞋子都臭脚,徒步鞋属于胶鞋类。解放鞋是帆布,说到透气徒步鞋可能还赶不上解放鞋。 2017-9-21 18:45
8264键盘侠 发表于 2017-1-10 08:53 去商场试,才是靠谱的结果

我卖鞋试过一次  牌子的600起会合脚点。。。
意净心 发表于 2017-9-21 16:06

长线,是鞋子都臭脚,徒步鞋属于胶鞋类。解放鞋是帆布,说到透气徒步鞋可能还赶不上解放鞋。

raichle,13年朋友送的。鞋子超级结实,一开始穿着不习惯。是那种需要穿一段时间穿合脚的鞋子,一旦合脚非常的舒适踏实。是我穿过最好的鞋子。唯一的缺点就是有点重,只适合冬天走虐线。
最舒服的当属NIKE ZOOM 之流,非常适合亚洲人的脚型,但是近几年的阿迪耐克质量真的是太次,,我的ZOOM刚刚满一个年头就开胶,而且是整个的开胶,鞋底也是非常不耐磨,这寿命设计控制的真TMD的牛逼,服!
美琪君 发表于 2017-1-10 01:17 好穿的户外鞋登山鞋求推荐   楼主平时一年四季穿Nike airmax是我目前觉得最舒服的鞋 但是不怎么耐脏 而且穿 .. ...

韩国的罕步户外鞋,型号好像是200C。绝对是我这辈子穿过最舒服的鞋子,没有之一!缺点就是鞋底不耐磨...
罕步200C!绝对是我穿过最舒服的鞋,没有之一!!可惜现在买不到了...
胖脚比较喜欢的一对鞋是la sportiva的sandstone,低帮高帮均很舒服。
按照楼主的使用要求,高帮是不用考虑的。
要说舒服耐用还是crispi的
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |