搜索

新西兰

36天4刷新西兰,带来了我的最新作品

[复制链接] 查看:94976 | 回复:135

1人点评 收起

黎明前的星空

Day.7 10.1/晴转多云
瓦纳卡-皇后镇
从Roys Peak下山耗时3个小时,比上山是轻松多了。回到瓦纳卡整个人累的动都不想动,可行程还是要继续,便开车驶向了皇后镇。
每次到皇后镇都还是比较惬意的,皇后镇所有的餐厅我几乎都吃过,还包括所有的冰激淋店。
要来说说这天的住宿
Room in cozy little central house RMB530 环境4.5星 性价比5星 有厨房
这是我第一次在airbnb上预订新西兰的房源,这家就在皇后镇中心,窗户外的风景一流。虽然房间不大但是该有的都有且价格便宜。

Day 8. 10.2/晴
皇后镇-Jacks Point
这是真正意义上的第一个大晴天,万里无云的。在皇后镇吃喝了一顿,我想着晚上得找个地方拍星空,一顿搜索之后把目标定在了离皇后镇20多分钟车程的Jacks Point。

这里四面开阔,小房子作为地景还是很美的。

入夜之后可以看到远处皇后镇闪亮的灯光,看到美丽的瓦卡提普湖,虽然有些许光害,但没有光哪来的地景
1人点评 收起

Jacks Point的这家住宿也是在airbnb上找的,环境很好,房间也漂亮,拥有很棒的客厅。但价格偏贵,并且房东名言说最好不要在厨房烧饭!奈何屋子旁边就是很棒的拍摄星空的场所。怎么选择还是看各位看官的了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |