搜索

中山

2017伊始 , 如此安心---四姑娘三峰+深冬踏寻宁静恬淡九寨沟 (手机拍摄)

记忆像是倒在掌心的水

不论你摊开还是紧握

终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净

时间没有等我,是你忘了带我走

我左手过目不忘的的萤火

右手里是十年一个漫长的打坐.

************************************************************************************

记忆是一首歌曲, 每一篇游记所阐述的文字都有着它的专属旋律
一曲又一曲的旋律,就注定要伴随着岁月缠绵到天荒地老。
愿你安静聆听其中的美妙,一直流连,一直领悟......
老规矩, 如果你的音乐播放器里有陈小春 -- <独家记忆> 这首歌曲,  此刻请打开它.....

下载积分: 驴币 -1

9人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

也不知是从哪一年开始习惯了

每至岁月末, 送自已一份礼物
每当一种习惯成为了自然
慢慢就变成了某种执念
这标志人生一段岁月的结束
也是即将一段新的旅程生活的开始.

有人说, 站在高处祈福会更灵验一点.
2017的元旦新年礼物,选择了去四如娘三峰
爬升过程甚是不算是很美丽,
凌晨三点出发冲顶,冬季的风特大, 甚是不适合冲顶,以及直接性直拔高,  在拼尽全力坚持行走了3小时后, 冻到呕吐了, 发觉手脚也失去知觉了,无奈在凌晨6:16分,海拔4789m 选择了下撤.有时候放弃比继续更需要勇气, 永远对大自然心存着敬畏.
10月刚EBC回来,此次出发前是完全停止了运动.太自信了,高估了自已.
没有登上三峰, 感谢在下撤途中四如娘山赠予我在新年第一天的第一线曙光, 这一片日照金山足以让我感动很久.
有遗憾, 才会有再一次的出发.

我想说:三峰, 等我回来!
我想要站在你面前, 最近距离的靠近你.
在这里,分享几张登三峰过程图.

1人 评分 查看全部评分
  • 許許
4人点评 收起

九个寨子, 三条沟! 传说中的" 九寨归来不看水" .
三峰虐惨了, 下山后得整点休闲的.
所谓的"游山玩水"一词 , 且让我体验一把先.
在去三峰之前从未想过要去冬季的九寨沟, 在山上偶遇了童同学, 下山后不知怎么地被诱惑了,
好吧, 去探寻一下所谓的" 童话世界".
执行淡季门票, 160元 包含景区内车票.
沟口的各大酒店价格也调低到了好抵的价格. 相比起旺季来说, 好划算了.不同的季节领略不同的风景. 而冬季的九寨沟给我的felling 就是如此"宁静, 安然"
照片为手机拍照, 将就着看吧, 童同学在我的强迫下成了我的专人摄影师.

1人点评 收起

.............

最后, 感谢用心观看的您!

你的故事, 你的人生
愿情话有主, 你不孤独
愿你岁月静好
愿你被时光温柔相待!

-------------------END!

1人点评 收起
幸运Elanie 发表于 2017-1-10 22:34 记忆像是倒在掌心的水

来看看圆神走过的路
幸运Elanie 发表于 2017-1-10 22:37 拉开序幕......

仿佛到了阿尔卑斯,太美了!
幸运Elanie 发表于 2017-1-10 22:38

清澈的让我心平静!
1人点评 收起
期待更新
1人点评 收起
幸运Elanie 发表于 2017-1-10 22:34 记忆像是倒在掌心的水

很漂亮!!!!
1人点评 收起
  • 幸运Elanie 谢谢眩瞳姐美夸, 手机直出, 将就着看吧! 眩瞳姐行摄的大片我都有关注哦! 希望来年有更多的大片温暖我心. 2017-1-12 21:35
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |