搜索

广州

新年第二登联山A上斜FB行

[复制链接] 查看:4118 | 回复:22

虽然元旦跟着PP练了三天,但为了再次冬穿鳌太能顺利归来,拉练自已和队友。元旦后一周,咱虽然喜欢待在温暖的广州,但耐不住寂寞工,又出洞了。咱又不是找虐型的人,不想自己和队友受伤,影响春节行程。故选择联山A上,上斜下,船顶背水扎营的FB线路。
线路是FB,本应该是鸡鸭鹅都背上山的,可咱年老体弱了,怕老骨头受不了,按轻量化背负上山。
几天前才发帖子,有点晚了,报名7条光棍,难道又是光棍团?
心里那个忐忑啊,还好最后几天从天而降几个MM,什么叫柳暗花明,什么叫出其不意。
一行13个,挤曝了车子,本来想把FB进行到底,住店。结果太多人,包要放来拿下,太麻烦,遂联山村扎营。念一,老贺两个色友还是想去大石头亚口拍片子,享清静。而路是喜欢早睡觉,政见不同,挥挥手,各走各的。于是6个山下,7个亚口自然分成两队。
翌日,不靠谱的气像局啊,预报的雨一直没下来,心想。咱的煮饭专用,大塔没用了,如何显摆?一路沿联山线上升,过900亚口,追上前队,这个时间才10点啊,这帮人跑的挺快的。路上偶遇佛山队,他们是零晨6点出发,也被咱8点出发的给追上了。怕堵人,故一行人在溪谷吃午餐。饭后,咱湿身了,这事不能细表啊。
联山A第一瀑布,路爬上去查看,决定,下次带绳子,攀岩直接上去,不想高绕了。一路上升过到1300,原来夏天记的水源,现在也干了,无奈,向下爬100米补水。男3L,女2L,背水登船,扎营时天还没黑,没有走夜,遗憾啊。
晚上下了一阵阵的雨,在大塔里,睡的太舒服了。真想看看下大雨,这大塔能不能撑住?
周日,左等右等太阳出不来,失望啊。老贺带了延迟摄影器材和SONY的黑科技啊。拍几张云雾自慰吧。既然天气不好,出不片子,咱就早点撤吧。上斜快速路,不到2点下到村里。正好,走时下雨了。
命也,不错啊。

爬爬爬

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
仙境吧。

温柔吧。