搜索

驴友们关于川藏线的安全问题 进来指点下

[复制链接] 查看:9297 | 回复:34
我想知道一个人旅行几千快钱怎么放啊
放一起还是分开来放哦
会放钱包里不
georgerosy
发帖:292 帖 在线:119 小时 注册:2007-4-7
我走的是南线,路上遇到了两次要过路费的
其实就是打劫,只不过说的文明点,也不是全抢
一个车要100元,最后50元成交
:L :L
南线和北线没太大可比性啊……
南线自然景观很好,沿线人文也不错
北线更多的是人文景观,塔公、德格,特别是德格的印经院……哈哈
哈哈,要多走点路,北线的可以去石渠走走,那里的自然景观也还算不错
原帖由 jaty 于 2007-4-13 19:05 发表我想知道一个人旅行几千快钱怎么放啊放一起还是分开来放哦会放钱包里不

如果是现金还是适当分散点的好,鸡蛋放一个篮子的后果 终归不是最好方案
要真的抢就防不了,不过中彩的几率太低了
这线基本上都是北线转南线走法,大致分为十段路段

路段一:成都-230KM-日隆;

路段二:日隆-150KM-丹巴;

路段三:丹巴-道孚-232KM-炉霍;

路段四:炉霍-304KM-德格;

路段五:德格-109KM-江达 从德格到江达,过金沙江大桥进入了西藏;

路段六:江达-228KM-昌都;

路段七:昌都-邦达-265KM-八宿 317国道转向318国道,忘了编号了,好像是214国道,沿途景致不错;

路段八:八宿-218KM-波密 从八宿到波密,然乌湖、卡钦冰川;

路段九:波密-233KM-八一 从波密到八一,翻过色齐拉山,可以瞻仰2000岁的林芝老柏树;

路段十:八一-400KM-拉萨;
四川藏区从来都不安全
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |