搜索

太原

我和朝台有个约定

[复制链接] 查看:1606 | 回复:9
     朝台年年有,冬朝第一次。朝台即朝拜每个台。从去年开始就一直有冬朝这个想法。在上班中领导说休息三天,这不又刚刚下雪,就特别想去朝台,回去和父亲和姐姐商量。父亲和姐姐都不同意,再三要求下还是同意我去了,不过只同意两天,回来休息一天上班。还是很高兴的,就约几个小伙伴一起买了去沙河的火车票,没有坐票了,只好买了站票。
2人点评 收起
13100005067 发表于 2017-1-13 07:58 朝台年年有,冬朝第一次。朝台即朝拜每个台。从去年开始就一直有冬朝这个想法。在上班中领导说休息三天 ... ...

我和朝台有个约定

我和朝台有个约定

出发前火车站的留念
貌似赶上直播了。。。
    在火车上没坐,人那叫个多,摩肩擦踵,虽然站了3个小时但很高兴。下车后出站才发现没有到鸿门岩的大巴(夏天一直有大巴的25块钱到鸿门岩),只能包车了,有个长治驴友过来问我们一起走吗,我们就搭伙准备一起包车。物以稀为贵唉,包车司机要我们一个车150爱走不走。最后还是一个人25到达鸿门岩。    到鸿门岩以后刚下车就感到特别的冷,小伙伴都加了衣服。由于天还黑,雪深,看不到一点路,我们知道沿着大路上东台。北风呼啸,不知是沙子还是雪粒,刮着脸有刀割般疼。整个人背着那么重的包但是还是和不倒翁一样,东倒西歪。一下就想起来临行时父亲说的一句话:大冬天出去受罪呢,没必要去找这个罪受啊。我和朝台有个约定 其实我不这么认为,我觉得这是一种享受,一种体验。特别喜欢这种感觉。上去东台天还漆黑,没地方去,看到挂单的地方亮着灯,我们进去暖和,我和朝台有个约定 并煮了好长时间没吃过的泡面,特别的香,不知是饿了还是怎么。拉开防潮垫睡了一觉,起来收拾行李上望海寺拜了佛直接朝鸿门岩走去。我和朝台有个约定 返程时拍的,天还没有亮

只能传手机里面的照片,不知道为什么不能传相机的照片,可能是由于过大吧
13100005067 发表于 2017-1-13 07:58 朝台年年有,冬朝第一次。朝台即朝拜每个台。从去年开始就一直有冬朝这个想法。在上班中领导说休息三天 ... ...

文采不好啊,大家不要介意,随便写写感觉挺有意义的
不知到为什么网站传不上相机照片
1人点评 收起
13100005067 发表于 2017-1-18 07:26 不知到为什么网站传不上相机照片

照片发的是原图么,尺寸不要太大,宽最好在1000px
网坫问题。近期一直不稳定!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |