搜索

抓绒衣裤

凯乐石的这款 仿毛猴 KG21306 POLARTEC Thermal pro 谁试过?

[复制链接] 查看:18744 | 回复:17

看起来有模有样的,材料是Polartec Thermal PRO,没有标克重。但是这款的标价比自家POLARTEC PRO 300的要高,应该保暖性更好一些吧。

不知道哪位 试过,和 北面 象 巴塔 这些的毛猴比性能差多少?凯乐石的这款 仿毛猴 KG21306 POLARTEC Thermal pro 谁试过?

凯乐石的这款 仿毛猴 KG21306 POLARTEC Thermal pro 谁试过?

3人点评 收起
twotw 发表于 2017-1-15 18:45 看起来有模有样的,材料是POLARTEC PRO,没有标克重。但是这款的标价比自家POLARTEC PRO 300的要 ...

喀尔沃同样 面料的更便宜。
这玩意保暖都差不多!Patagonia和鸟也就那样啊。Patagonia的R4也没多保暖。我是说静态。
2人点评 收起
8264键盘侠 发表于 2017-1-15 22:49 这玩意保暖都差不多!Patagonia和鸟也就那样啊。Patagonia的R4也没多保暖。我是说静态。 ...

那看来可以弄件来试试。
8264键盘侠 发表于 2017-1-15 22:49 这玩意保暖都差不多!Patagonia和鸟也就那样啊。Patagonia的R4也没多保暖。我是说静态。 ...

动态保暖是不是最高呢?

polartec pro是不是应该叫“polartec thermal pro",少了个 thermal。理论上面料相同的话,不管大牌小牌还是假货,效果应该是一样的。
polartec官网thermal pro合作厂商列表上没看到小太阳,不知道是没授权还是官网没更新,不过吊牌上看到了polartec的牌子

1人点评 收起
  • kidjin 保暖克重比是一样的,就是看用的是多少克重每平米的,同样材料有薄厚 2017-1-17 17:00
如果是真的thermo pro 静态应该也很暖和了吧?我没试过PATA和鸟的,我自己穿的另外一个牌子超暖和的,上身感觉和Atom ar接近但是透气性好很多了,就是不能吹风.
哈哈哈,正好双11入了一件,到手299,性价比还是有的。

颜色,做工和版型都不错,领子不是很高,正好。周身的缝合线条时尚,袖长也正好,适合中国人体型。

外面是长毛,里面是压缩的高密度抓绒,都是thermal pro。应该要比pata或者MHW的毛猴略重一些,压缩性也会差一些,但防风性提高啦。以前看过Salewa欧洲一款毛猴,也是这种设计,里面压缩的高密度绒,外面长毛。
上身还是很暖和的,反正魔都冬天办公室里穿居然有点热,我司空调不是很足的。
说一下缺点:
袖口不是pata家那种弹性收紧的。
腰部剪裁可以更修身一些,这样会更保暖。

平时当毛衣穿还是挺好的。如果出去玩,外面套一些冲锋衣其实袖口的问题也不大。
我自己蛮喜欢的,入的蓝色款。
twotw 发表于 2017-1-15 18:45 看起来有模有样的,材料是POLARTEC Thermal PRO,没有标克重。但是这款的标价比自家POLARTEC P ...

这款衣服不推荐。有个小伙伴买了这款,缺点一是毛比较稀松,二是只有外面有毛,相对较薄,保暖性折扣较大
驴火蛋花汤 发表于 2017-1-15 23:21 polartec pro是不是应该叫“polartec thermal pro",少了个 thermal。理 ...

保暖克重比是一样的,就是看用的是多少克重每平米的,同样材料有薄厚
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |