搜索

河南

我的天路骑行-318川藏南线-26天骑行志

[复制链接] 查看:274606 | 回复:720
歪着脖子乐 发表于 2017-1-19 15:15 期待精彩游记

记录一下难忘的经历。感谢你的关注!
旷野灸天 发表于 2017-1-19 16:33 佩服,支持,希望能做路书

感谢支持!记录一下那激动人心的骑行过程,也希望为准备骑行去拉萨的朋友一点参考。
骑行第三日

D3: 新沟(海拔1330米)———二郎山隧道(海拔2170)—泸定(海拔1330)今日骑行55公里,累计298公里。   今天翻越二郎山,二郎山是进入川藏线的第一座高山,但海拔不高。上山20公里下山30公里,骑行海拔最高处是二郎山隧道2170米。今天全水泥路面,路况好风景美,树木茂盛、云雾缭绕空气清新。翻过二郎山马上体现到了高原的太阳!真热啊。
  今天住梦想骑行活动店 泸定青松服务站。今日洗骑行服非常方便,客栈有全自动洗衣机,放里边就可以去逛街了,回来再凉。 下午游览了泸定桥、红军纪念馆等。
我的天路骑行-318川藏南线-26天骑行志 我的天路骑行-318川藏南线-26天骑行志

今天要翻越川藏线上的第一座大山,虽然海拔不是太高,攻略上也说了,与后边的大山相比,这不过就是一个小山包。 但我们也不能大意,毕竟上川藏线后的第一座高山,早上6点我们就起床吃饭准备出发。

途中景点不忘浏览拍照

上二郎山的路植被非常好,郁郁葱葱

盘山公路在森林里穿行,时隐时现

空气非常清新,感觉良好

美丽的318二郎山 ,就是要一直上坡 累啊 
1人点评 收起

不时有军车车队通过 向人民解放军致敬!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |