搜索

河南

我的天路骑行-318川藏南线-26天骑行志

[复制链接] 查看:274836 | 回复:720
真的是非常用心写的游记,太精彩了,期待续集。
1人点评 收起
骑行第十六天

D16:荣许兵站—东达山(海拔5008米)—左贡旺达镇。

爬东达山就是一个字: 累!!

昨晚住宿海拔有点高4000米,早上起来头晕无力不想吃饭……,坚持吃了早饭整理装备,就开始爬东达山!

今天还有25公里到垭口,开始路还比较缓,我和鸟骑骑歇歇,但越爬海拔越高!越往上越骑不动!大口喘气、心跳加速、腿软无力,特别是最后一公里累的要崩溃。到垭口25公里耗时6小时!
翻过垭口35下坡还是很爽的^_^ 到左贡县城,我们又前行8公里到达旺达镇住下。

今天骑行68公里,累计1085公里。我的天路骑行-318川藏南线-26天骑行志

重新编辑.. 发表于 2017-4-5 11:46 修竹清心 发表于 2017-1-15 23:18 D1:成都(海拔512)—雅安(海拔641) 全程 ...

什么车子不太重要,有变速机构的就行。关键是自己的体力,最重要还是毅力!路上骑一般的初级车到拉萨的不在少数。
修竹清心 发表于 2017-1-18 23:47

怀念318,还要再去
1人点评 收起
吉林多尔 发表于 2017-5-14 19:30

同感!难忘的圣洁之路。
给三位老哥点赞!请抓紧更新
1人点评 收起
修竹清心 发表于 2017-1-16 23:15 午时还是比较热的 小息片刻

没有带睡垫?
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |