搜索

河南

我的天路骑行-318川藏南线-26天骑行志

[复制链接] 查看:275070 | 回复:720

静等更新!!!
骑行第十九天

D19:八宿—安久拉山(海拔4475米)—然乌。

今天继续沿河而上起伏山路爬坡68公里到安久拉山垭口,时有顶风!累啊最后几公里真是难啊!

沿途风景还是不错的,雪山伴我行!一直陪伴在路的两旁,田地里的油菜花、青稞郁郁葱葱、河边草地牦牛成群……。

翻过垭口缓坡下山22公里到然乌。缓下坡?不登不走!傍晚游览了然乌湖(也叫羊奶湖)。

今日骑行90公里累计1370公里。
我的天路骑行-318川藏南线-26天骑行志 我的天路骑行-318川藏南线-26天骑行志

修竹清心 发表于 2017-1-15 23:18 D1:成都(海拔512)—雅安(海拔641) 全程158KM。D2:  雅安641—新沟1330 骑行85公里 累计 ...

翻到这个帖子,不错啊,先顶了再慢慢欣赏
2人点评 收起
明年暑假我也要走一趟,届时再约。
1人点评 收起
骑行第二十天

D20:然乌—波密。

今日骑行133公里,累计1503公里。

今天骑行路非常爽!沿帕隆藏布江顺江起伏而下130公里!从将近海拔4000米的然乌一直下到海拔2700米的波密!

我们大部分时间在林间穿行,沿途可见好多雪山、冰川,还过了好几段涉水路。其中有个冰川大门写‘中国最美冰川’字样(票价50)我们也未心动门口拍照后继续骑行。

今日骑行路段被称为是:‘中国最美景观大道精华段’!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |