搜索

通讯导航电子

关于手持gps和手机作为导航设备闲聊。

[复制链接] 查看:19062 | 回复:53
jolt2000 发表于 2017-2-17 14:34

最近又关注了一下locus,也是安卓系统的,看需要破解,对别人破解的不放心,还没测试。
OruxMaps虽然功能多,有些看不懂或没有附加设备的功能根本不去碰它,自己需要的功能,操作起来我觉得挺顺手啊。
我到OruxMaps官网看过最新测试版的测试交流,精度跟软件还真有关系,我自己实际测试,好像RC3还是RC4版误差就很小,RC5还是RC6忘记了,记录的地点估计偏差大的能达数百公里,最近试RC8和RC9还不错,好像RC9把航海导航合并进去了,因为我在测试自己收集整理改写的地图源,所以不清楚RC9中是不是把海洋的地图源加进去了。
有一点不明白,同一地图源文件,6.5.10显示四条微软的链接,RC9可以完整地显示七条(显示7条是正确的,不爽的是英文名全是大写)
1人点评 收起
键盘侠 发表于 2017-2-17 15:50

几乎不用在线地图。
1人点评 收起
  • 键盘侠 locus,OruxMaps,MOBAC地图源稍微改改能通用,我在手机上使用在线地图也就是验证一下记录的准确性,真正野外使用MOBAC提前规划好路点、下载选好的区域后导入手机离线使用。。。。。。其实我真正用手机导航只实际走了一 ... 2017-2-17 17:19
jolt2000 发表于 2017-2-17 16:59

locus,OruxMaps,MOBAC地图源稍微改改能通用,我在手机上使用在线地图也就是验证一下记录的准确性,真正野外使用MOBAC提前规划好路点、下载选好的区域后导入手机离线使用。。。。。。其实我真正用手机导航只实际走了一次。
qpooqp 发表于 2017-1-16 21:06 你和手持机比较下就知道了,比如继航-定位精度,搜星速度,三防及使用温度。。。。。 ...

好多人忽略了半反半透屏呵!再大的太阳下不开背光都一清二楚呢。

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |