搜索

其它鞋类

想入手始祖鸟bora2徒步靴,求大神意见

[复制链接] 查看:17287 | 回复:88

1、整体防水性不错。在乌蟒岛船上钓鱼的时候,船舱里面一直有水。别人都是穿长水靴,我穿这个,连续2天都没事。16年的11月份。
2、防滑性不错。矶钓我现在都穿这个。
3、最开始穿的时候感觉沉,不适应,有点磨脚。适应后感觉很好。
4、营地穿内胆不错。
5、溯溪时穿外壳磨脚,不舒服。长白山脚下、海边都试过。
6、脚臭很明显。我汗脚。
7、内胆和外壳之间进水无法排出。必须全脱,晒外壳。
8、现在还没出现内胆和外壳之间进沙子的情况。
9、不能穿着内胆再穿外壳。10、鞋带有时自动开。最近出现的频率有点高,不知道怎么个事情。时间长的问题?
11、去年水库钓鱼的时候大雨,岸边湿滑,几次烂泥差点没过脚面。往外拔的时候就一悲剧,连带老多泥,还不易甩掉。不过事后清洗的时候比较容易。

整体看起来个人觉得不错。反正我不走长线,日常活动无压力。

1人点评 收起
  • wsbg3052 好具体啊,多谢!至于自动开的问题,有可能是两侧缠鞋带的抓钩松了,或者鞋带没有多系一下(类似蝴蝶结)。 2017-1-24 19:28
就这样安静 发表于 2017-1-24 16:47 1、整体防水性不错。在乌蟒岛船上钓鱼的时候,船舱里面一直有水。别人都是穿长水靴,我穿这个,连续2天都没 ... ...

好具体啊,多谢!至于自动开的问题,有可能是两侧缠鞋带的抓钩松了,或者鞋带没有多系一下(类似蝴蝶结)。
晨曦缘 发表于 2017-1-24 15:51

要是盖了盖子的话气压还是略高的。不过这都无所谓了。话说你在倒油之前面料防水吗?
1人点评 收起
  • 晨曦缘 那点气压可以忽略不计的,毕竟水都没烧开,还是个温的,人体温是36度人体温气压也不大,流血了也没什么气压呀,我都是测试过的,我测试40度根本没什么气压,只是水上票点蒸汽的,气阀都没加,而且我的冲锋衣只穿过一 ... 2017-1-24 22:52
我是卖鞋的,自己还没穿过。
不过做工一般吧,有些地方能看到胶,做工控不适合
晨曦缘
8264币 6发帖:7551 帖 在线:74 小时 注册:2016-10-3
晨曦缘 发表于 2017-1-24 22:52

好吧,那就不讨论了,希望你尽快更新你的测试帖
大叶迷彩 发表于 2017-1-22 10:56

我現在就是用bora2,
bora2有兩款, 一款注膠塑, 別一款是皮革,

涉水後鞋里的水是無法排出的, 你要把涉水後的水倒出來, 但如果你要長距離涉水, 它反倒要比其它防水鞋有優勢, 原因是它內外分離, 一個晚上就可以乾燥,
如果用於長距離涉水, 我自己有特別的方法, 把內層取出, 換上潜水祙靴, 這個方案比任何登山鞋都要好用.

此鞋內層透气一般,不是特別好,如果是脚汗的最好不要買.
此鞋優缺點都有, 我用後的結論是買了不後悔, 前提是價格你能接受.
michaelredd 发表于 2017-1-22 10:42 https://www.outdoorgearlab.com/Hiking-Boots-Reviews/Ar ...

这网站真不错啊 谢谢
outdoorgearlab比较偏重北美品牌,我自己感觉视野偏狭隘了,只能部分拿来参考下吧.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |