搜索

建议云南改名

小路的故事 发表于 2017-1-26 21:01 苍蝇不叮无缝的蛋

不管具体是啥原因,这类事情性质总是后恶劣,人皆有过,如果可以这样用暴力,那么还要法律干嘛呢
阿程1 发表于 2017-1-26 21:20 你妈过年上街被车压死了也是有原因的,因为你妈要去购物。

也不用这样说,云南丽江,其实也不只丽江,上负面新闻也不只一次了,这个社会就是这样,国人,受害者和看客,持续多少年了?不被收拾的时候都觉得事不关己,这个民族几千年来几乎就这个样子。没有规矩的物欲横流,强取豪夺,经济掩盖了一切,泯灭了灵魂与良知,你我他都如此,悲哀而无奈!
这是当地纵容不管的结果,实质上也是地方保护主义的结果。从源头下手才能真正还原和谐的环境。
楼主的智商我也是晕了,我说的是9楼那个,敢快撤了
2人点评 收起
又是云南 又是丽江 又是暴力 又是团伙 又是处罚不公,愚昧懦弱仇世的无能氓流阴暗下作的行为,当地政府恶恐人知,是为大恶。当地屡有此等恶行劣迹当地政府水准之低可见一斑。
应该搞个抵制去丽江的活动!不能总是事不关己高高挂起!这次揍的是别人,我们冷漠,下次可能就是我们自己!
小路的故事 发表于 2017-1-26 21:01 苍蝇不叮无缝的蛋

什么逻辑,我要问候你祖宗
yy7620 发表于 2017-1-26 18:40

时刻提醒自己及身边的家人朋友,提高安全防范意识,
与丽江无关,只不过到丽江装13的人太多了。
其实没必要以点概面,云南还是一个好地方,作为边境省份,作为少数民族最多的省份,云南还是很努力了,丰富的旅游资源还是希望大家多去探索,至少我还是喜欢云南,只是商业化让很多地方变了味。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |