搜索

灯具

16年购买的FENIX HP30头灯,今天换电池,电池仓螺丝孔竟然断了

[复制链接] 查看:7364 | 回复:18
16年购买的FENIX HP30头灯,今天换电池,电池仓螺丝孔竟然断了

如图,这个玩意居然就是塑料的,就这样断了,设想如果在寒冷的户外,岂不更不靠谱?
1人点评 收起
  • 冰山上的熟客 哪有不坏的东西,找售后解决吧。如果在寒冷的户外,你只带一个灯?攀索也不建议你只带 一个灯吧。 2017-1-30 22:02
我有他家车灯也是类似锁紧结构每次我都是用手捏紧电池仓后稍微拧紧螺丝就行,不松就可以,你可以 直接联系售后,我有个欧莱特头灯的电池仓让我掰碎了直接售后免费换的电池仓
这种锁紧结构,这还是正常拆装的情况下,如果在户外,又比较寒冷,轻轻一磕碰不就完蛋了?而且我看了里面的铜螺母和塑料件之间的连接也不是很靠谱,这玩意还声称自己是领队头灯,出洋相……
1人点评 收起
  • ekinfit 售后可以换的,fenix的售后可以的,照片看不出缺陷在哪里,你也可以发邮件给售后联系技术部,指出这个设计缺陷应该会有惊喜 2017-1-29 22:22
领队头灯就是白送领队的头灯,你以为领队会自己买?
maxzxcom 发表于 2017-1-29 17:31 这种锁紧结构,这还是正常拆装的情况下,如果在户外,又比较寒冷,轻轻一磕碰不就完蛋了?而且我看了里面的 ... ...

售后可以换的,fenix的售后可以的,照片看不出缺陷在哪里,你也可以发邮件给售后联系技术部,指出这个设计缺陷应该会有惊喜
1人点评 收起
  • fatpeach 材料。。。 问题。 如果有设计缺陷,那么有可能的缺陷就是螺丝应该是作为加强紧固作用,而不是功能作用, 就是说如果螺丝失效,损坏,头灯仍然可以使用。 2017-1-30 01:53
ekinfit 发表于 2017-1-29 22:22

材料。。。 问题。
如果有设计缺陷,那么有可能的缺陷就是螺丝应该是作为加强紧固作用,而不是功能作用, 就是说如果螺丝失效,损坏,头灯仍然可以使用。
maxzxcom 发表于 2017-1-29 11:29 如图,这个玩意居然就是塑料的,就这样断了,设想如果在寒冷的户外,岂不更不靠谱? ...

哪有不坏的东西,找售后解决吧。如果在寒冷的户外,你只带一个灯?攀索也不建议你只带 一个灯吧。
楼上有些朋友的话我不是很赞同,如果寒冷情况下灯不止带一个那么比灯更重要的东西是不是也要带不止一个呢?帐篷?睡袋?防潮垫?炉头?在UL 当道的今天,甚不可取,还是设计问题,这种锁止设计太过脆弱和单一了,也理解了为什么fenix 已经停产此款
Fenix 我也很失望。一只全新的头灯,前几天第一次打开,居然点不亮……
关键发了邮件,他们的售后服务的邮箱,杳无音讯,犹如石沉大海
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |