搜索

广州

趣潜带你潜入神的水族馆

[复制链接] 查看:3583 | 回复:42
一路顺风顺水、安全抵达斗湖,岛主的专车已经等候,今晚入住斗湖凯城酒店。趣潜带你潜入神的水族馆

然后自然是品尝当地美味啦。。。。。。
趣潜带你潜入神的水族馆

一觉醒来,介个日出,必须拍啊,美,直接在酒店房间咔嚓咔嚓,呵呵
趣潜带你潜入神的水族馆

说到这里,还必须整个小插曲,是关于一个大头虾的故事。。。。。。话说入住斗湖凯城酒店的当晚,整理好各自的行李,洗梳完毕后,约好一起出去整个宵夜,在酒店大堂等齐人后,宵夜、购物,完了,回酒店各找各房,呼呼。。。。。。
第二天醒来,整理背包,才发现钱包没了,额滴神啊,吓得宝宝一身冷汗,包里现金就不用说了,重点是护照、返程机票、银行卡、身份证所有重要物件都在包里啊,这是要遣送回国的节奏吗。。。。。。
抱着一丝希望,赶紧下楼到酒店大堂前台问问,半吊子的英文,语言沟通又存在障碍,就在感觉到没希望,掉头准备回房间的时候,服务生突然叫,扭头一看,钱包居然在他手上,这一瞬间,所有的情绪都无法用言语表达。感谢斗湖人民,感谢凯城酒店服务生。
趣潜带你潜入神的水族馆

趣潜带你潜入神的水族馆

写到这里,必须要说个下插曲,这个故事是关于一个大头虾的故事。。。。。。当晚入住凯城酒店后,在酒店大堂约好一起出去购物,完了,回到酒店,各找各房,呼呼。。。。。。
第二天醒来,整理背包,发现钱包丢了,额滴个神,不要这样吓宝宝,包里护照、返程机票、身份证、银行卡。。。。。。汗汗汗,抱着一丝希望,赶紧到酒店前台去问问,半吊子的英文沟通又有障碍,哎!就在感觉没有希望准备回房间的时候,服务生在叫,回头一看,钱包。。。。。。居然在他手上,,这一瞬间,所有的所有无法用文字表达。必须给8264个赞!!!!!!
趣潜带你潜入神的水族馆

趣潜带你潜入神的水族馆

好了好了,总算有惊无险,想想都后怕,感谢感恩!!大家整理好行李,穿上统一的队服,哦,别急,先来张集体片片,哈哈!!
趣潜带你潜入神的水族馆

上车咯(给负责接送的司机点个赞,很准点哦),路上各种摆骚,呵呵。。。。。。
趣潜带你潜入神的水族馆

趣潜带你潜入神的水族馆

欢声笑语中,两部车10:00准时到达仙本那镇,城镇被海水包围着,就像是一个现实世界中的梦境之岛。趣潜带你潜入神的水族馆

趣潜带你潜入神的水族馆

趣潜带你潜入神的水族馆

进岛啦进岛啦!!队员们已经按耐不住了,潜水模式正式启动。。。。。。趣潜带你潜入神的水族馆

趣潜带你潜入神的水族馆

趣潜带你潜入神的水族馆

PoPo岛,我们来啦。。。。。。趣潜带你潜入神的水族馆 邦邦岛上的度假村  共有两家,一家是 Sipadan Pom Pom Resort邦邦岛度假村  ,属于高端型度假村  ,更适合休闲度假、蜜月旅行;另一家是PomPom Celebes Reach Resort邦邦岛西里伯  斯海滩度假村  ,属于经济型度假村  ,适合喜好潜水的游客。

趣潜带你潜入神的水族馆

趣潜带你潜入神的水族馆

此时此刻,图片更胜于文字

看看队员们的各种马叉,就知道玻璃海的吸引力了,此时此刻,让我想起了一首歌:就这样被你征服。。。。。。呵呵!恭喜你们,中蓝毒了,呵呵
趣潜带你潜入神的水族馆

趣潜带你潜入神的水族馆

趣潜带你潜入神的水族馆

上岛分配好房间后,队员们顾不上休息,迫不及待的换上潜水服,穿戴好装备后,准备今天下午的第一潜。趣潜带你潜入神的水族馆

趣潜带你潜入神的水族馆

趣潜带你潜入神的水族馆

适应性潜水更多的是练习技巧,复习熟悉之前学过的潜水知识,转眼天已近黄昏,上岸,冲洗装备,洗漱后,开始今天的晚餐。趣潜带你潜入神的水族馆

趣潜带你潜入神的水族馆

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |