搜索

羽绒服

可能是我试过的最好的羽绒服

taowalt 发表于 2017-1-30 18:39 kolon sport的一款,充绒量300多克,蓬松度高,穿着只有一个字,热。对比我正在穿的黑冰天枢plus,完全 ...

我不會選它, 2700多呢, 還有很多選擇
黑冰算不错啦,天枢plus用的700蓬,250克M码,那价格还有什么好说的。你对比的300多克,比天枢plus多出50多克,而且可能还是800蓬,本来就差一档的。
北面的Himalayan Parka刚出来时填充300克800蓬加一层Climashield保温棉,登山家用下来反映6000米就有点冷。TNF改版,直接变成充400克的800蓬羽绒,瞬间搞定。
个人以为,700/800蓬这样的羽绒,差25克就差不少了。
恭喜卤煮入手
kolon sport的衣服很时尚 城市穿也不突兀
还是土拨鼠的安逸。
试试montbell羽绒服,不钻绒、很热。
韩国人做的羽绒服很有意思,用料很猛,很时装化,刚上市第一年很贵,第二年打折极狠。我两年前买过一款discovery(是韩国本土户外牌子,跟国内那个没关系)的羽绒服,800蓬,400克充绒,居然还是修身款,质量没的说,就是知名度不高,总体产品线跟科隆很相像。
dafengchui 发表于 2017-1-31 01:21 三百多克,接近个睡袋的填充量了,睡袋两倍的厚度穿在身上,能不热吗kolon在国内走的是高端路线 ...

韩国网购有渠道吗
高蓬300多克,。,,穿成球了啊
官网经常打折,科隆不错,不过没兴趣
见过  沃德 羽绒充绒量达到590克800F的上衣  1500出给东北哥们了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |