搜索
30-50L背包

摩尔mini背架是--目前我个人用过最好玩的UL背负系统(个人定制改版腰带、肩带分享)

[复制链接] 查看:36409 | 回复:57

摩尔mini背架是--目前我个人用过最好玩的UL背负系统(个人定制改版腰带、肩带分享)
最终版腰带

最终版肩带

重心带这里我自己做了些改动,重量没有增加,但实用一些,其实就是把重心带加了个绳套,免得用起来半天摸不到拉绳

摩尔mini背架是--目前我个人用过最好玩的UL背负系统(个人定制改版腰带、肩带分享) 这是第二版腰带,因为有一定硬度,所以做起来缝合和定位都最容易,手工最好的一版

1人点评 收起

晒包!!!摩尔mini背架是--目前我个人用过最好玩的UL背负系统(个人定制改版腰带、肩带分享)

正面

侧面

最后感谢制作过程中给予意见和建议的朋友:酱工坊、小姜手作、哎呦、身动心远的大帅

彩蛋部分,制作背带的过程中还脑洞了以下东西,全透明超轻背包防雨罩,水壶袋,还有跑沙套,跑沙套还在改版,想把外形改得更修身,同时面料也在寻觅中,如何各位朋友有好的建议,欢迎交流。

1人点评 收起

背猫粮

背米
背米5kg+纯牛奶+面饼(搬年货)

mastermao 发表于 2017-1-31 20:36 收到包后,说实话,一开始对着一堆乱糟糟的绳子和一块纤薄的碳纤板,有种莫名的失落感,怎么就这么一堆东西 ... ...

最后这句很精彩:)
mastermao 发表于 2017-1-31 20:38 开工,首先灵感来源于自用飘逸的腰带和肩带,所以我也选用了三明治面料作为缓冲材料,既然DIY了,长度当然 ... ...

全手工缝肩带和腰带,你的手艺也是无敌了,牛!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |