搜索

砍脸省再暴热点,云南女导游骂游客象骂孙子.

我让你们(满车游客)走不出云南,不信就试试

[media=x,500,375][/media]

视频发不出来,发地址吧

https://tieba.baidu.com/p/4966097534
2人点评 收起
砍脸省导游名言:
“我在车上是导游,会给你讲道理。到了车下,你如果让我把饭碗丢了,你今天就别想走出云南……你像恶鬼一般对我,还想让我像天使一般对你吗?”最近,一个云南导游胁迫游客购物的视频在微信朋友圈被疯狂转发。

对于此事,记者致电云南省旅游执法总队。一名接听电话的工作人员先是表示,接到了投诉已有两天了,目前已介入调查。
然而,在得知记者身份后,该工作人员立刻“变脸”:“目前有什么处理进展没必要向你回复,你知道这是什么电话吗?这是旅游投诉电话,你知道你占用了这个电话多长时间吗?”

yy7620 发表于 2017-2-5 14:40 我让你们(满车游客)走不出云南,不信就试试[media=x,500,375][/media] ...

云南一导游强制消费:“浑水摸鱼”的,下车等着瞧
[media=x,500,375][/media]
[media=x,500,375,1][/media]
没钱就别出门,参加低价团,又不购物,那肯定叫人喷。
畸形啊……应该取消低价团!
这种现象现在蛮多呀

哎~没银子——到那都是孙子,在那都受气。有银子就好办多了——拿银子咂丫的,让丫提鞋推背——不照办,让丫下不了车。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |