搜索

50L以上背包

始祖鸟 BORA AR 63L介绍

[复制链接] 查看:18582 | 回复:41
在8264帖子里没找到这款包,欢迎来喷。
1人点评 收起
zzwy1212 发表于 2017-2-6 01:16 在8264帖子里没找到这款包,欢迎来喷。

始祖鸟 BORA AR 63L介绍 外观

水袋仓

侧面挂扣
1人点评 收起
水袋出口始祖鸟 BORA AR 63L介绍

zzwy1212 发表于 2017-2-6 01:22

始终不喜这个腰带
1人点评 收起
  • zzwy1212 腰带矛盾,舒服,但厚重,夏天还没试过,透气应该差。似乎是鱼与熊掌。 2017-2-6 02:02

内侧压胶,看样子防水不错。还没遇到下雨天。来源:三夫实体店,价格不说了,这里的人都知道三夫,呵呵。
说说性能吧,装上睡袋(1.3KG),帐篷(1.54kg),垫子(600克),炉具(600多,克具体忘了),充气枕头,2个气罐,大约还有三分之一的空间,应该能走3天以上的线路。市郊小山包走了4小时,没有什么不适感,很满意。

缺点:1外壳厚,硬。压胶的原因,重量也会多些,但防水会高于其他的包吧,个人理解啊。
           2腰带和背负的记忆海绵厚,在带给背负者舒适和踏实的感觉的同事重量也多了,夏天出汗会怎样还不知道,等我夏天试过吧。
很喜欢这个包做工细,手感好,结实。有用的朋友交流下吧。
草长蝇飞 发表于 2017-2-6 01:47

腰带矛盾,舒服,但厚重,夏天还没试过,透气应该差。似乎是鱼与熊掌。
1人点评 收起
准备入手一个50.

目前看看 貌似只有rei的渠道还行。

等铺货吧。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |