搜索

登山鞋

我可能是买到一双假鞋——--网购Crispi Monaco开箱报告

[复制链接] 查看:148096 | 回复:42

我有苴麻麦皮不知当桨不当桨--网购CRISPI Monaco开箱报告

[attach]41339231[/attach]

新年计划去趟中亚,考虑天气比较寒冷而且主要是旅行线路,只有偶尔需要徒步,原有的AKU Slope虽然支撑好,保护强但是AKU的特点是比较硬,不够软,舒适度比较低。所以想给自己添一双舒适为主徒步鞋Crispi是一直心水的品牌,传说中极其舒适,零磨合。

[attach]41339236[/attach]

奈何今年公司效益不佳,年终奖严重低于预期,购鞋预算被家里领导减半,淘宝最低价也超预算了啊。不过,这哪里能难倒我,交友广泛的我立刻在微信朋友圈里发现了超低价的Monaco,考虑到Crispi本来在欧洲也是小众品牌,国内也没有生产厂家,不存在厂货问题,所以放心大胆的出手了。

[attach]41339256[/attach]

3天后鞋子到货了,好开心。

[attach]41339276[/attach]

鞋盒似乎已经散开了,快递真是不靠谱。

[attach]41339299[/attach]

鞋盒上没有商品标签,我有点不放心了,不过也许是因为欧洲直送。

[attach]41339322[/attach]

吊牌俱全,我又放心了。

[attach]41339328[/attach]
鞋面皮革比想象中的硬一些,这一定是为了提高支撑性改进了皮革。[attach]41339357[/attach]

皮革切口也不是很整齐,果然是手工制造。不过意大利师傅的手工课是政治老师教的嘛,这裁得也太歪了

[attach]41339378[/attach]

鞋面logo看不太清晰,只能看到一个圈,我是不是得去配副新眼镜了。

[attach]41339398[/attach]

鞋舌上意大利制造的标签,INItaly之间似乎少打了一个空格。意大利人果然缺乏爱国情操。

[attach]41339430[/attach]

Gore-tex衬里,这个花色的没见过,好新奇,有懂的同学介绍一下。

[attach]41339434[/attach]

中底很柔软,感觉像是黑色的海绵,用手指扣扣,留下了不可恢复的痕迹。

[attach]41339474[/attach]

大底后跟有倾斜的角度,是为了落地方便设计的吗?

[attach]41339548[/attach]
[attach]41339549[/attach]

好了,该上脚了。似乎跟预期不太一样,这双“Monaco”的并没有完美贴合双脚,尤其是鞋舌很不服帖。

[attach]41339562[/attach]

穿上鞋走了几步,感觉整个人都不好了。鞋底左右两侧明显不平衡,我怀疑我是踩上了假地面。中底支撑完全感受不到,尤其海绵中底配大底奇妙的凸的角度,鞋底根本没有办法完整地贴合地面,感觉每一步都踩着一坨口香糖。

[attach]41339629[/attach]
[attach]41339630[/attach]

越来越不放心的我,开始怀疑我买到的是一双假鞋,穿着它去徒步已经是不可能的了。于是,我决定做个防水测试。当我给这双“Monaco GTX”灌水时,我感受到了这双鞋满满的恶意,水位还没到中线,鞋帮的针脚就开始渗水了。

[attach]41339639[/attach]

鞋面也没有通常的防水涂层,水滴滴落在鞋面上10秒钟,就开始渗透。

[attach]41339640[/attach]

半小时后,鞋面的渗透已经惨不忍睹。随着水滴从四面八方涌出,我心中的草泥马也开始奔涌而出……

[attach]41339644[/attach]

至此,我确信自己买到了一双假货。

我可能是买到一双假鞋——--网购Crispi Monaco开箱报告

7人点评 收起
  • 旗明 主要售假的违法成本太低了,如果像说的查酒驾一样查假货的话,就没有这么多假货了,毕竟多数人并不真的穿来户外,很多人还不了解功能性,被骗返几元钱的时候还图片加描述好评一大堆,多数人并没有条件到专柜验货,另 ... 2017-3-13 14:59
  • 晓杨 喜欢楼主的幽默,貌似一点都不生气,好吧我差点就相信了 2017-2-17 08:01
  • 1668068737 在香港买过一双一模一样的,个人体验来讲穿着确实很舒服,但是过了不久,在没有什么高强度运动的前提下,竟然开胶了,楼主其他的问题倒是没有遇到。 2017-2-16 09:42
  • 易步户外德内店 我以为买这款假鞋的人都只是为了装逼而故意买假货呢,竟然还真的把它当正品买,哪那么多馅饼往下掉呀。相信一定会不给你退换的,爆光商家吧,这是你唯一能做的了。 2017-2-9 12:39
  • 混世鞋魔 去年就看有人在微信批发这款鞋,果然是假的,让更多的人看到,别再上当 2017-2-8 00:31
  • zhuyanxun 我建了一个相册,集中放了细节图。希望广大驴友擦亮眼睛,不要受骗。http://u.8264.com/home-space-uid-40298031-do-album-id-291007.html 2017-2-7 11:54
  • zhuyanxun 新年计划去趟中亚,考虑天气比较寒冷而且主要是旅行线路,只有偶尔需要徒步,原有的AKU Slope虽然支撑好,保护强但是AKU的特点是比较硬,不够软,舒适度比较低。所以想给自己添一双舒适为主徒步鞋。Crispi是一直心水 ... 2017-2-7 11:46
zhuyanxun 发表于 2017-2-7 11:35 我有苴麻麦皮不知当桨不当桨--网购Crispi Monaco开箱报告新年计划去趟中亚,考虑天气比较寒冷而 ...

新年计划去趟中亚,考虑天气比较寒冷而且主要是旅行线路,只有偶尔需要徒步,原有的AKU Slope虽然支撑好,保护强但是AKU的特点是比较硬,不够软,舒适度比较低。所以想给自己添一双舒适为主徒步鞋。Crispi是一直心水的品牌,传说中极其舒适,零磨合。

zhuyanxun 发表于 2017-2-7 11:35 我有苴麻麦皮不知当桨不当桨--网购Crispi Monaco开箱报告新年计划去趟中亚,考虑天气比较寒冷而 ...

我建了一个相册,集中放了细节图。希望广大驴友擦亮眼睛,不要受骗。https://u.8264.com/home-space-uid-40298031-do-album-id-291007.html
这款鞋最近出现了很多假货,大家购买请注意
1人点评 收起

开胶的鞋盒

鞋盒上没有商品标签,开箱有吊牌,也没胶水味。

鞋面皮革比想象中的硬一些,皮革切口也不是很整齐。

另外鞋面logo看不太清晰,只能看到一个圈。

鞋舌上意大利制造的标签,INItaly之间少打了一个空格。

没见过这种内衬。

中底很柔软,感觉像是黑色的海绵,用手指扣扣,留下了不可恢复的痕迹。

大底后跟有倾斜的角度,落地根本不平整。

上脚后跟预期的也不太一样,这双“Monaco”的并没有完美贴合双脚,尤其是鞋舌很不服帖。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |