搜索

登山鞋

我可能是买到一双假鞋——--网购Crispi Monaco开箱报告

[复制链接] 查看:148106 | 回复:42
穿上鞋走了几步,感觉整个人都不好了。鞋底左右两侧明显不平衡,我怀疑我是踩上了假地面。中底支撑完全感受不到,尤其海绵中底配大底奇妙的凸的角度,鞋底根本没有办法完整地贴合地面,感觉每一步都踩着一坨口香糖。
我可能是买到一双假鞋——--网购Crispi Monaco开箱报告

越来越不放心的我,开始怀疑我买到的是一双假鞋,穿着它去徒步已经是不可能的了。于是,我决定做个防水测试。当我给这双“Monaco GTX”灌水时,我感受到了这双鞋满满的恶意,水位还没到中线,鞋帮的针脚就开始渗水了。

鞋面也没有通常的防水涂层,水滴滴落在鞋面上10秒钟,就开始渗透。

半小时后,鞋面的渗透已经惨不忍睹。随着水滴从四面八方涌出,我心中的草泥马也开始奔涌而出……

至此,我确信自己买到了一双假货。。。。

一看就假的。logo都看不清,给你个天猫的图做个对比。

老尹 发表于 2017-2-7 11:55 这款鞋最近出现了很多假货,大家购买请注意

你懂的,目前看到有人在当正品卖1200………………
1人点评 收起
燃烧宇宙 发表于 2017-2-7 15:31

擦 这个批发400.
1人点评 收起
马家的东西看来是不能拿了~尾货、假货、仓货、二手货成灾。MB都在玩空手道~没一点诚信可言。
zhuyanxun 发表于 2017-2-7 11:35 我有苴麻麦皮不知当桨不当桨--网购Crispi Monaco开箱报告新年计划去趟中亚,考虑天气比较寒冷而 ...

去年就看有人在微信批发这款鞋,果然是假的,让更多的人看到,别再上当
建议曝光卖家
1人点评 收起
老尹 发表于 2017-2-7 16:46

比我问到的价格还低,真特么暴利啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |