搜索

登山鞋

我可能是买到一双假鞋——--网购Crispi Monaco开箱报告

搞笑户外 人家店主已经警告了你啊
你只要敢买我就敢卖!
zhuyanxun 发表于 2017-2-7 11:35 我有苴麻麦皮不知当桨不当桨--网购Crispi Monaco开箱报告新年计划去趟中亚,考虑天气比较寒冷而 ...

喜欢楼主的幽默,貌似一点都不生气,好吧我差点就相信了
非常低标价的一看就是假的,有的卖假货的便会标个正常价,反而会吸引人来买。
自己海淘,有时候也卖些东西,一些心得分享下:
1、国外打折时候经常断码,所以各个码子都有的基本可以判断100%是假的;
2、看历史评价;
3、购买之前先看些攻略,特别是一些常出现假货的商品;
4、必须要卖家支持7天无理由退货,如果我看到这商品和正品差别那么大(LOGO都不清楚)早就退货了。。。
最后打个广告,有需要可以找我代买
大家可以搜索淘宝店铺,Hope户外,这是代理授经销商,价格在1600+,而且网页里有帮助大家识别正品的介绍,当然,最简单?方法还是直接电话飞蛙公司,查询店铺资质!
这鞋子正品本来就不咋样
zhuyanxun 发表于 2017-2-10 17:38 很多说要曝光卖家的。刚才回去找链接,发现这家店已经不存在了。应该是被马云扫掉了吧~ ...

我差点想在这家入件北极狐的衬衣呢😲😲😲
zhuyanxun 发表于 2017-2-10 17:38 很多说要曝光卖家的。刚才回去找链接,发现这家店已经不存在了。应该是被马云扫掉了吧~ ...

搞笑户外 https://shop426246233.taobao.com?ut_sk=1.VEkIhsBO%2BikDAI85PHON1CZZ_12500477_1488692355.Copy.shop

还在啊。进去看了一下……国内外品牌不知真假的都有

楼主买这款意大利产男女款gore-tex防水登山鞋摩纳哥 https://detail.tmall.com/item.htm?ut_sk=1.VEkIhsBO%2BikDAI85PHON1CZZ_12500477_1488692809.Copy.detail&id=544900696791
两个评价都是好评……

有点无语。
1人点评 收起
应该给卖假货的店家做一个档案
zhuyanxun 发表于 2017-2-7 11:35 我有苴麻麦皮不知当桨不当桨--网购Crispi Monaco开箱报告新年计划去趟中亚,考虑天气比较寒冷而 ...

主要售假的违法成本太低了,如果像说的查酒驾一样查假货的话,就没有这么多假货了,毕竟多数人并不真的穿来户外,很多人还不了解功能性,被骗返几元钱的时候还图片加描述好评一大堆,多数人并没有条件到专柜验货,另外卖家也没有承诺假一赔十,最多支持专柜验货,怀疑假货直接退货
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |