搜索

冲锋衣裤

去冰岛写了一套衣服清单,各位大哥求建议~

[复制链接] 查看:10338 | 回复:28
棉服我推荐kappa hoody或fission sv的,但是已经超出你的1500元预算了。还是购买gtx pro的冲锋衣吧,northland的一些这个材料的冲锋衣要低于1500元。
这一套衣服动态的话问题不大,如果停下来看极光必须要羽绒服了,我去的时候还是带了一件冲锋衣备着,毕竟软壳防雨也只是相对的,老鼠的PRO冲锋衣好像有一款是2000以内的可以看看,那会我是软壳+棉服+排汗内衣
1人点评 收起
晚上穿的话直接考虑重型羽绒服吧。
marmot mountain down、marmot shadow,基本满足预算。
1人点评 收起
建議中層套棉衣,山火的Montane  充棉210克P棉 /每平方米,基本適合你的價位,保暖相當好。衝鋒衣搞個三層壓膠就行,那個品牌都可。

帝都最近在0℃左右,风也很大,这款带帽子 Arcteryx Koda Jacket Parka 始祖鸟保暖棉衣,用的是戈尔公司的新型面料 Thermium 防水、防风但透气,在这样的环境下动态、静态都穿着保暖舒适。
仰望的蛙 发表于 2017-2-8 11:19 过两天去冰岛,气温在0度左右,但风大,6级以上很常见,经常有雨雪我也就普通强度的运动,但要走冰川徒步, ... ...

GTX三层压胶冲锋衣,面包羽绒服,再带条抓绒裤吧。另外,要考虑帽子,围脖,手套,袜子等。
拍照的话注意手部保暖,我8月份去的冰岛,晚上拍极光没带手套都被冻得够呛。另外不建议上neoshell,冰岛风大起来上7,8级都很常见,要么上硬壳,软壳至少也得上windstopper了
1人点评 收起
waltlc 发表于 2017-2-8 22:56 拍照的话注意手部保暖,我8月份去的冰岛,晚上拍极光没带手套都被冻得够呛。另外不建议上neoshell,冰岛风大 ... ...

谢谢。。我已经把过去的计划改的七七八八了0.0
丢哥 发表于 2017-2-8 17:40 晚上穿的话直接考虑重型羽绒服吧。marmot mountain down、marmot shadow,基本满足预算。 ...

谢谢,我打算买个shadow。觉得应该可以的~
毒药の鬼 发表于 2017-2-8 14:28 这一套衣服动态的话问题不大,如果停下来看极光必须要羽绒服了,我去的时候还是带了一件冲锋衣备着,毕竟软 ... ...

你是什么时候去的呀~  
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |