搜索

抓绒衣裤

内衣保暖问题询问。

[复制链接] 查看:6496 | 回复:19
请教各位,请问oldo x-warm内衣与Kenyon或鸟的Polartec Power Stretch内衣,静态情况下,哪个更保暖?
2人点评 收起
先说你干啥用,日常还是运动穿
日常用,静态保暖能力,请您指点。
静态保暖的话,这么说吧,他们和三枪加内绒的,保暖感觉区别不大。好处是舒服点,贴身,坏处是穿久了皮肤有点油油的感觉。bonic的我没穿过,polartec power stretch 的面料mhw 老鼠  凯乐石都有,其中裤子凯乐石那个保暖内长裤质量最好,但是没有配套的上装。单纯静态保暖,爱慕内衣有内植绒的和双层棉的都不错,不过价格也不便宜。总之保暖指望一层内衣不太现实。
1人点评 收起
  • yh8043 求推荐穿久了不会油腻腻感觉的保暖内衣 发自8264手机版 m.8264.com 2018-12-7 10:11
鸟的那款如果不是特别的鸟粉,别买了,没啥特别,特别是裤子,还不如凯乐石那款。
非常感谢,请问是kailas KG432741这款吧?
1人点评 收起
hxmotor 发表于 2017-2-8 12:46 非常感谢,请问是kailas KG432741这款吧?

是的,他家只有一款这个面料的保暖裤,而且没有衣服。
1人点评 收起
hxmotor 发表于 2017-2-8 11:40 请教各位,请问oldo x-warm内衣与Kenyon或鸟的Polartec Power Stretch内衣,静态情 ...

Kenyon的穿过,保暖性很好,外面穿老鼠的神衣动态0°C没问题,静态5-7°C没问题。
odlo x-warm在肩膀后腰几个部位有加厚 加厚的地方比kenyon的powerstrech厚
根据论坛里的保暖克重比 odlo的warm的数据高polartec powerstrech不少
ODLO没穿过不好说
kenyon的裤子我没有,不过周围有人穿,保暖评价不错
鸟呢裤子我有,一个冬天穿着啥没干坐办公室当内裤穿还磨穿一个洞
并且厚度不如kenyon
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |