搜索

捷克

匆匆的布拉格 太匆匆

[复制链接] 查看:119556 | 回复:121
匆匆的布拉格 太匆匆

布拉格有千塔之城的美誉 被释为浪漫,美丽,缤纷且复古的东欧城市代表已然多年。大部分的景点都比较集中 所以暴走是最好的方式!建筑风格差不多都是清一色的哥特式建筑!特点就是 高,尖,黑。又高,又尖,又黑。非常高,非常尖,非常黑。
匆匆的布拉格 太匆匆

布拉格提恩教堂又称魔鬼教堂 是布拉格最耀眼的建筑!两座塔楼像两团黑色的火焰,加上周边建筑的映衬 足以反映整个布村的风貌。清新中略带黑暗 浪漫中夹杂着恐怖。有很多教堂比它更宏伟著名 但是那种感觉难以复制。
匆匆的布拉格 太匆匆

旁边的老市政厅和天文钟 传说天文钟的设计者被当时的国王nèng死了 就是不想让他再造出第二个这样的钟。每到整点人山人海 就是为了看上面的骷髅敲钟 耶稣的12个门徒一一亮相 传说最后一个笑的最奸诈的就是犹大。。。
匆匆的布拉格 太匆匆

这个“坑爹”的天文钟  每在整点的时候就会蹦出小人来跳舞 本来觉得一定很萌 那我就等等!在还有15分钟整点的时候 我就在这里等着了~ 放了几个屁的功夫终于等到了~~上面的门一开……天呢  这是鸡毛啊?一堆鬼啊~~等了15分钟也就晃了几十秒就又缩回去了去~~~ shit!
匆匆的布拉格 太匆匆

匆匆的布拉格 太匆匆

布拉格是温带大陆性气候,夏季多雨,一下雨,阳光躲在云后,整个城市湿漉漉,阴凄凄的感觉直线上升....而且忘了在哪看到说 布拉格一年365天只有70多天是晴天的 ,那看来我晴圣的名号不是白叫的! 呆的这几天果真都是晴天~
匆匆的布拉格 太匆匆

这是我喜欢的角度 在这的人很多 拍张照片不容易~ 很多来自各国人在这里自拍 在我拍的时候 有个人拍了我一下,我回头一看 哇~~是个萌妹子 一张嘴一听是个日本人 她以为我也是日本人 对我说日语 我懵逼了~她反应过来了 然后就用很牛逼的英语和我说  我又懵逼了……

但我大概明白了她的意思 她的意思是说能不能给她拍张照片? 那当然了 出门在外靠大叔 这样的好事 怎么能轻易放过~ 咔嚓 咔嚓 咔嚓~ 妹子很满意 我自我陶醉着~ 妹子问我有没有FACEBOOK 我无奈的摇摇头~ 又问我有没有Twitter 我焦急的摇摇头~ 问我有没有Line 我当时都想跳下去了 摇摇头~  

妹子很无奈~ 我连忙说 WECHAT OK? 妹子摇摇头~~ 我的天呢~~  然后萌妹子两眼水汪汪的对我说了下 BYEBYE 就要走~~ 呃  这给我急的啊~~ 脑子里想了半天 我可以和你一起啊~ 我可以带你玩啊~ 我可以这个 可以那个~~  但最终只想到 Follow me! 这个词~~ 但用在这不合适啊~~ 当初英语老师也没说学好英语还可以撩妹啊! 我操……还有谁说艳遇是不需要言语的 只需要一个眼神的?  你给我出来 我一定给你扔下去……
匆匆的布拉格 太匆匆

姑娘在钟楼上转着 我跟着她也转着 想她肯定还会再需要拍照的~过了一会 谁知见证奇迹的时刻终于来了~ 姑娘从包里拿出一个自拍杆……哦NO! 这是为何?  再一想刚才的镜头 不就是故意和我搭讪的嘛!当时我又想一下子跳下去了 那样她一定会又注意到我的~ 但我没有去做!

于是我又开始脑力风暴 但怎么风暴 也只还是停留在  Follow me!!Follow me!! 可是佛罗我咪咪有个毛用~ 这么高 而且空间狭小 还这么多的人~ 我也带不了她去哪啊……真的太。。。。哎…

现在我可以跟负责人的说 如果你语言不成 去什么地方 买东西 吃喝拉撒 那不是问题~ 但你若想撩个妹 如果光是靠比划 和只会一句 Follow me!! 那是真不能成的~~ 这亲身经历的啊~!
匆匆的布拉格 太匆匆

匆匆的布拉格 太匆匆

妹子没撩上 还是看看景吧~ 之所以布拉格保存的这么完好 那是因为在欧洲的中世纪 宗教盛行 哥特盛行的年代。建筑保存得这么完整,主要是当年德军进来的时候直接缴械 没有遭到轰炸。但是捷克总统阅兵访华的时候 电视上的CCAV旁白是:捷克人民在二战中对法西斯进行了顽强的抵抗。。。。哈哈哈  新闻和童话 其实都一样 都是骗人的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |