搜索

我和大姑娘-在云端的约会

[复制链接] 查看:115592 | 回复:99
卖牦牛肉的老段 发表于 2017-2-9 09:27 我们三人比前面的慢了太多,看不见人也就破罐子破摔了,追上也没用,又没奖金!往后看曾经看见过人,后 ... ...

杨小华真的火了
卖牦牛肉的老段 发表于 2017-2-9 09:29 等到王长城,过了一条河,迎来一个小上坡,并且开始出现人影,后来知道这是老牛院子,是与42公里汇合点。 ... ...

美女就是驱动力 哈哈
最近忙三件事:
1.
本小区业委会选举,我是发起人。目前正在跟黑心开发商,物管,还有被他们收买的官员做艰难斗争。欢迎朋友关注顶贴!
这是一场开发商比业主花房屋四分之一价格买一个车位的荒唐事件!
很有看头:https://www.mala.cn/thread-14361038-1-1.html
2.
12号周日绵阳安县环山环湖自行车赛,绵阳最重要,影响最大的比赛!我已经连续两年没拿本地组冠军了!爱人说:再不拿,就离婚!她倒是每年女子组绵阳第一!

3.三年前报的驾校马上到期,再不学,4000元就送人了!8号科2考试。目前跟高考一样紧张!

有兴趣的朋友,请看我春节墨脱-丙察察历险记!

比这篇帖子更用心:

https://bbs.8264.com/thread-5377841-1-1.html

墨脱故事刚结束,真正的冒险开始在察隅到察瓦龙,我独自一人在没有人,没有火,没有食物的冰天雪地里直到深夜10点30才找到一个牛棚呆了一晚!

我当时以为我会死在山上了!

最近忙着骂贪官污泥,奸商勾结,欺压平民。

写不出东西了!

谢谢朋友的关注!

我是老段。认识你吗很荣幸!
卖牦牛肉的老段 发表于 2017-2-8 19:06 如同视觉定向,学自行车时,越是想避开的,偏偏要撞上,我不希望存在的营地,果然就是传说中大部分退赛的地 ... ...

到底是60组啊,待遇不一样,还有人喂土豆泥。。。
卖牦牛肉的老段 发表于 2017-2-8 20:50 山下可以在石头山跳舞,这里只能围着大石头转圈,不倒就是硬汉,海拔4500,氧气严重不够用啊!每一个比 ... ...

每一个比我还丑的人,都是我今生的贵人。

笑死我了。。

我一直打算更新。但,不希望以这种方式!
我是个爱好户外运动,爱惜生命跟健康的人!
但,在维护公义 的时候。
被绵阳的刘汉第二。黑社会打伤致残!
请朋友们为我转转帖!
扩大舆论影响!
谢谢!

https://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=14399782

就在今天,2017年3月15日,国际消费者权益日,在绵阳经开区的三江国际丽城阅世度B区,我们业主推选出来的业主代表之一,段志进,在今天上午送完孩子后,在三江河堤上散步的时候,被一群来历不明的黑社会分子暴打,导致身体各部位不同程度受伤,最严重的导致脾脏破裂,大出血,被送到骨科医院ICU,最后医生诊断,必须切除脾脏,否则会有性命之忧,受害者家属迫于无奈,签署了手术同意书,段志进被推进了手术室,直到下午2点左右才出来,至今情况不太乐观。

巧合的是,受害者段志进本来今天要联合另外几位业主代表,去市政府参加每周三的市长接待日,为了我们广大业主维权,投诉开发商和物业的不作为,前情可以参考https://www.mala.cn/thread-14361038-1-1.html,竟然光天化日之下被一群社会流氓殴打,生命危在旦夕,请问天理何在?公道何在?涪滨路派出所办案效率低下,犯罪分子逃遁的路线,可想而知,有多少天网?但是派出所就是没有破案。

在这里,三江国际丽城广大业主恳请绵阳市有关部门,领导能出面正视并处理好这起恶性事件,给受害者段志进,三江广大业主一个满意的交代!
这是我爱人发的感悟:
这就是中国科技城,绵阳发生的罪恶事件!
太平世界,朗朗乾坤!
天理何在?
请朋友们帮助转帖!
为祖国的民主事业尽一份力!
谢谢!
这一天里心情起伏、五味杂陈,想写点什么,却又觉得下笔沉重写不出来!
今天早晨,老段6点30起床送小孩上学后按习惯去三江跑步,却在河堤被一伙不明身份的歹徒无故围殴,事后歹徒逃逸,而老段当场不省人事。
直到9点50我接到警察电话后得知情况才匆匆赶往医院。经过了输血、急救及一系列的检查后确认是脾脏破裂,只能切除!
医生说切除后他的抵抗力会比常人更弱。
我不知道对于他这样一个热爱各种冒险及竞技的已年逾四十却始终像个毛头小伙子一样的人来说这意味着什么?我想知道在这件事情为什么会发生?如何治疗?如何处理?如何避免悲剧重演?
而这一天9点正是他们三江国际丽城五位业主代表要上访的时间。是因为在论坛揭露车位费过高的黑幕?还是因为我们小区业主要成立业委会触动了某些人的既得利益?这一切只是猜测而公道必在人心。
事情发生后,无数的朋友、邻居或来到医院或电话询问,qq群里从今天上午直到现在一直人声鼎沸。
愤慨,有之,在这样一个法制化的社会是何人指使敢于如此胆大妄为?
悲伤,有之,老段此时正面无血色静静躺在icu病床之上独自忍受伤痛!
感恩,有之,医院医生的全力救治,警察一整天的奋力侦破、四处排查,案情大白在即!
温暖,有之,十数位朋友在医院的守护、陪伴,数十位朋友的电话询问,数百位朋友及素不相识的人自发捐款,短短两三个小时,捐款数额以达数万!
今天一天我一直在不停的接电话,不停的收捐款,不停的说谢谢!
好些朋友捐了款连名字都没有留下。
这里统一的感谢所有关心老段、关心这件事情的朋友,老段手术很成功,目前在icu病房,大概要监护2-3天才能转至普通病房。
警察局这边全力的在侦破案件,目前已有眉目!另外捐款已经足够,非常感谢大家的心意,我们不再接受捐款了!我相信老段也是这个意思。
老段是我认识的人中最具有正义感的人,虽老大不小却仍像热血青年,虽总自诩“扯烂经没人说的赢他”却常在晚上买回农民卖不掉的菜,一大包一大包的拿回来,吃不完又只能扔掉。
这一次他的遭遇是不幸,但却让他让我懂得这人间自有的真情,让我们知道他原来拥有这么大一笔的精神财富,感谢我的、他的朋友们!
谢谢!

醒了,一个护士吐气如兰:手术很成功,从你腹腔抽出了2000多ml的积血,要是再晚一小时,或者身体差一些的人,可能就抢救不过来了!
你现在什么都不要想,养好身体再说,现在什么都不能吃,水都不能喝,等肠道通畅后,才能吃东西!简单说:等你打屁后,才能吃东西……
于是,这个护士经常会告诉患者的屁,就成了我无时不在的期待跟奋斗目标!
我按照美女护士的指点,强忍着伤口的疼痛做一切可能做出的动作,来加速那个屁的到来!
翻身,哪怕最后翻不过去,也要拼搏到无能为力!
按摩腹部,就算扯动手臂上众多的管子,也毫不在意!
挺身,偶尔断裂的肋骨再次移位带来撕心裂肺让我泪水滚出,就当感动自己!
我用那句鼓励别人的话,来鞭策自己:奋斗从来都不是一句空话,他可以马上转变成行动!
但无效,整整三天,那个无限期待的屁,并没有如约而至!
我有点悲观:问护士:会不会肠子打结了?你们这最多的要了多久?
我也从报上看见过有人手术多年后从腹部拿出剪子跟纱布,我会不会也有这样的好运!
护士妹妹说:肠子打结,你会剧痛,不会是现在的模样!放心吧,我们这最久的一周,你要多咳嗽,千万别感染了肺部!我去给你再加个硫磺袋!
一周,我已经饿了三天了,浑身无力,已经不怎么翻得动身体了!转转头对肠胃蠕动几乎无效!
护士把那个暖热的硫磺袋轻轻压在我的腹部,蹦蹦跳跳离开了,我又开始了新一轮的折腾!
我用腹式深呼吸来增加肠胃蠕动!
吸气到底,尽量憋气,再尽量吐完,反反复复,无穷无尽!
我清楚地感到一个小小的气泡在肠子里面流动,连忙用意念全神贯注的指引着它流向体外,但我憋不了那么久,等我横隔膜对腹腔失去推动力,那个淘气的气泡就消失得无影无踪!
周而复始,无功而返!
我试着假咳了几声嗽,其中一次触动到了胃管,变成了真咳,那一瞬间,犹如12只草泥马用腿在乱踹,我清晰地感到100根手术线头同时在拉动,全身痉挛缩成一团,泪花翻滚!再也不敢尝试了!
护士熟视无睹,该干嘛干嘛!
我开始沮丧起来:我千万别创下本院的屁纪录,我现在已感觉身不如死!
我开始痛恨那个伤害我的人,我觉得他才应该来享受一次这样的待遇!
这一瞬间,我不再在乎钱,在乎荣誉,在乎尊严,在乎一切身外之物,我只想一个健康的身体,或者,我只想要一个屁!
不再乎它有多臭,大还是小,或者有声跟无声!
甚至带着一坨屎喷出来也会让我欣喜若狂!
屁就是手术成功,屁就是疼痛全无,屁就是再次重生,屁就是一切的一切!
我开始后悔我无数次因为各种原因忍过各种屁,或是电梯间,或是地铁内,或是美女前,或是饭桌后!
会不会忍出习惯性了?
天又亮了,换班的护士妹妹一如既往地给我洗脸,消毒,检查伤口…
我却在思想跟身体折腾了又一个晚上后沉沉睡去!
梦中,一个气泡一不小心溜出了体外,就像从荷叶上滴落到空中汇聚成的央视公益广告:中国人的中国梦!
随风潜入夜,润物细无声!
这就是我现在的中国梦,只是我真的在梦中!
仅以此文感恩感谢所有关心帮助我的家人,亲人,朋友……
也同样感谢那些不认识我依然关心我的朋友的朋友或者永远不会见面的正直善良的陌生人!
我已重生,不停在好转!
切除了脾脏,据说免疫力会下降很多,不会再有以前的体力,不能再以比赛为借口畅游天下!
但小 dao说:你将开始下一个辉煌!
我苦笑:我何时辉煌过?我能创造什么辉煌?难道写作?
她说:可以啊!
如果看到这个文章时,你正好有个屁,请尽量展示出来,就用它给我这篇狗屁不通的文章点赞!
因为,那是我们怒放的生命!
段志进
2017年3月22日3时35分
https://www.mala.cn/thread-14399782-1-1.html

伤疼于我!
不算什么!
运动,感受这个世界!
是我活下去的动力!
我不知道今生还能否有机会再次登上雪山?
加油加油!越过的每一点不容易都会让自己突破一些!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |