搜索

今日

我和大姑娘-在云端的约会

从双海子回到老黄牛棚子,我放松了许多,以为最艰难的赛段结束了,我吃了今天第五碗土豆泥,土豆泥冷了,但加上甜的热茶还是很美味,既补碳水又补电解质!

坐在草地上果然比椅子上舒坦宽敞,只是有那么一瞬间,我有点像乞丐! psb.jpg1.jpg

下载积分: 驴币 -1

补给完,志愿者说就是旁边的路往上爬。我看了半天才看见影影约约的红点组成的赛道,一直延伸到头顶,我说:不急,我先睡会。。。。
志愿者:你还是先走吧,还是有那么难。。。。。。

我抬脚离开,看见蓝衣选手撕开了一袋垃圾食品:有毛病,新鲜食物不吃吃能量胶。。。。。。 21.jpg

zxZX
走了几个折返,到了黄牛棚子上面,已有一段距离!

远方的路,并没有缩短的模样!

11月是四姑娘山天气最稳的时期,雨季刚过,大雪没来,雪山暖阳下,红叶正当时!这场超级越野赛果然空前绝后,不同凡响!
我心里默念:不会又到雪山脚下吧?
那得走到哪个猴年马月呢?

风景实在太美,自拍实在太丑! psbCAUDH4VW.jpg

1人点评 收起
走了不知道多久,追上了黄衣选手王长城,这家伙下坡太快,爬绝望坡的时候见过,后来一直没见,终于看到这张比我还要难看的面孔了!

我们坐下休息,决定等蓝衣选手一起同行。反正没有奖,完赛就是胜利!还有机会拍几张照片回去炫耀!
\

从河谷一直走到cp7.五公里花了2个多小时,反正太慢了,不如歇一歇!
三人行果然轻松,大家反而不急了,边走边聊,时光飞快!
不是每个人都有机会在雪山脚下可以有椅子坐!

雪山下的海子旁,能有热水喝是多么奢侈的事!

继续出发的路叫:没有路,真的没有路!

要是没有这场比赛,寸草不生的地方估计没有牛羊也不会有老鼠!

也不会有人类活动 痕迹了!

前面的红色路标就是方向,想怎么走,就怎么走!

离下一个补给打卡点cp8还有5.9公里!不远了!

我们回望来路,未见人影。志愿者在对讲机里汇报情况,建议领导是否开始下拆。因为:太冷了,天又快黑了!

杨小华,你在哪里?

难道今年只能10人完赛?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |