搜索

我和大姑娘-在云端的约会

山下河谷的对面小路,就是42公里组回去的路,离得如此之近!
原来来路也是那么的美!
我没看见人影,他们能看见我们吗?

下载积分: 驴币 -1

偶尔雪水趟过的地方,是不是曾经的冰川?

阳光照耀下尚且如此,它何时才以液体的状态呈现过?

面对我的镜头,你就不能假装轻松?

看看你后面,那也不是起点!

起点在哪?哦,在终点!

其实,我也不知道是怎么过来的,但是,我绝对没勇气往回走!
朋友,无论享受还是折磨,总要结束的!

1人点评 收起
cp8,八角棚子,在此没被关门,就是胜利!接下来是16公里全下坡,我们胜利了!

志愿者正在打包下拆,叫我们多带些吃的!我的包实在放不下了,蜂蜜瓜子饼,我只拿了一整包,我自备的食品就没动过。因为其实远没这里的好吃! psb (24).jpg

我们三人比前面的慢了太多,看不见人也就破罐子破摔了,追上也没用,又没奖金!

往后看曾经看见过人,后来知道是陪伴杨小华的志愿者,只是,最后杨小华为何退赛,不得而知!

这6公里,是我越野跑最没记忆也最难忘的6公里。我在4500海拔横切的速度,低于从4500的大峰大本营到5028米大峰巅峰的上行的速度!

从灌木到雪地,再从石海到草甸,没有路的路,无休无止,没完没了!

配速29.36。比我仰泳都慢。

恭喜在绝望坡退赛的跑者,你们不用忍受这近三小时的折磨!

这是我们第一次露出真诚的微笑,再不笑,天黑就看不见了!

感谢蓝黄跑者陪伴,没有你们,我未必有勇气走完这一段!

psb (1).jpg

1人点评 收起
接下里的下坡,蓝衣跑者说:我膝盖疼,你们先走。

王长城一边跑一边指导我下坡技术——小步巅,不要停,我现学现卖,果然快,快得刹不住车了!

干脆借着惯性一气到底,回头一看,师傅呢? psb (2).jpg

等到王长城,过了一条河,迎来一个小上坡,并且开始出现人影,后来知道这是老牛院子,是与42公里汇合点。

前面出现了两位美女,我心头一激动,加快了脚步,超她们的时候,我清楚地听见两声;啊!!!

又跑不久,看见一个60组选手,我问:怎么了?

他说:你走吧,不想跑了。。。。

后来才知道,这是前两个cp点的第一高手李大志。到顶几乎快我1小时。这里竟然追上了。肯定是前面太拼高反了。

一路出现越来越多的选手,我有点兴奋起来,再说天黑我的灯不亮,跑吧,这才是四姑娘赛完美的结局!

发力狂奔,不停赶超,过终点时,我看见显示18:19分。我有点难过。还是超过了18小时完赛!按去年的标准,也被关门了!

主办方:完赛时间16:20分!

什么?哦!时间是0点计时,我们2点出发的!哇!!!!!! psb (3).jpg

1人点评 收起
本次心得:
1.欲速则不达——本次头灯不亮,开始不快,觉得浪费了时间,也许正是如此才保留了体力。以至于最后惊喜地第七名完赛!
2.用手杖——本次全程手杖,无论上坡,下坡,还是平路,石海,在石海失去平衡,用手杖点一下就找回了,省了很多力气!过小溪一个撑杆跳就能避免湿鞋。我的那个姿势曾经引起美女的惊呼!
个人觉得手杖分担了很多膝盖压力,也能将上肢一并锻炼了。以后超过6小时的越野,手杖是必备品。一为速度,二位保护膝盖关节!
3.心态——以完赛的心态去跑,或者以玩耍的心态去跑。不必太苛求。能不能完赛?成绩如何?你平时的训练已经决定了,靠意志,完成不了比赛。不能平时不烧香,到时抱佛脚!

如果还有谁叫我跑四姑娘,他不是神经病,就是把我当成了神经病! psb (4).jpg

psb (5).jpg

我只是路过打酱油的,嘿嘿
卖牦牛肉的老段 发表于 2017-2-8 18:49 旅行并不总是体面的,有时很狼狈。不像旅游,交了钱,在车里睡一觉,坐缆车到山的最高点,摆各种ps,开始 ... ...

凭2017年游记一篇 优惠购8264新款速干T恤一件,只要29元
https://bbs.8264.com/thread-5375721-1-1.html
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |