搜索

西南

春节-墨脱-丙察察-历险记

[复制链接] 查看:81910 | 回复:50

人,一定要有一场说走就走的旅行跟一场奋不顾身的爱情!
春节泸沽湖之行,因为几位朋友一直未确定,让我也很纠结……这个大假怎么过?

正好好友在路上的户外新店开业,去恭贺聊了会明年的大计划。

丙察察进入了我们的话题……骑丙察察到拉萨

为何不能马上就去?
这个疯狂的想法引起所有人的反对跟质疑~冷,高海拔,大雪封山,此时骑第八条进藏之路,几乎等于穿泳装

珠峰……连那个疯狂的陈阳也坚决反对~太冷了,我不去!他本来就在云南了,我原意是去陪他的,以为他肯定会惊喜

若狂,谁知道当头一棒……
一向支持我冒险的刀刀也故意用抢不到火车票来反对我……全国没票,站票也没有!
难不成今年春节又要想去年一样,跟华儿躺在阳台上晒七天太阳?
从拉萨骑回来!活人能让尿憋死!此次冒险得到几位铁杆的支持!
华儿果断给我抢飞机票,我说晚上19点出发,她果断买成13点的,我大概中午可以在布达拉宫前面吃沾粑,喝酥油茶了!

另一个人更支持,他直接开车过来,要送我到拉萨,并答应一路会把我送回到绵阳
这个早熟小伙子,高考四次才考上绵阳音乐学院的家伙,读大学又在学校用本校第一个行为艺术获得了校长的表扬~开除……

他不过是将自己20年前的裸体画贴满校园各个角落而已,有何不可?

难道换成校长的脸不行吗?

今天也是车友之家无止境离开绵阳,回到上海的送行宴会,中午吃我最喜欢的大屎管!
我一向对那个味道跟嚼头情有独钟,谁要洗的太干净,鄙人跟她急!

飞机票比火车硬座便宜不了多少!
,我会在川藏线318最高的5013米的米拉山垭口,给他祈祷~让他明年也跟我一样疯狂!
燃烧吧,青春!
在那条魂牵梦绕的丙察察!
用行动点亮梦想!用梦想点亮人生!

奋斗,从来都不该出现在梦中!
应该是可以马上开始的行动……
3人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
  • 叮叮猫爱吃鱼 支持~~~~~~~~~支持~~~~~~~~~支持~~~~~~~~~ 2017-2-28 13:49
  • hzmouse 有勇气,有毅力 2017-2-10 20:35
  • edisonyangi 凭2017年游记一篇 优惠购8264新款速干T恤一件,只要29元 http://bbs.8264.com/thread-5375721-1-1.html 2017-2-9 13:35
  • 卖牦牛肉的老段 疯狂的春节,早上吃了一碗简单的牛肉面,到车行打包,然后赶到机场,一切都是那么匆忙而自然! 飞机上太热,脱衣又怕美丽的藏族空姐免费享受我独特的狐臭味,第一个进洗手间洗碗宽衣! 这是小时 ... 2017-2-9 10:05

卖牦牛肉的老段 发表于 2017-2-9 09:53 人,一定要有一场说走就走的旅行跟一场奋不顾身的爱情!春节泸沽湖之行,因为几位朋友一直未确定,让我也 ... ...

疯狂的春节,早上吃了一碗简单的牛肉面,到车行打包,然后赶到机场,一切都是那么匆忙而自然!

飞机上太热,脱衣又怕美丽的藏族空姐免费享受我独特的狐臭味,第一个进洗手间洗碗宽衣!

这是小时候每次有飞机飞过,都会担心会不会吊一坨屎下来的源头!
在飞机上认识了位设计师,他说,他来拉萨晒太阳!大理太冷了!

自行车随机不收钱,坐机场大巴到布达拉宫也不收钱,西藏人民真好!
在大巴上结识了一位遂宁的哥,干旅行社的,他说他在拉萨呆16年了!每次提前回家过年,这个时候返回!
同时感叹本次机票太贵了,加上机场建设费370呢!春节-墨脱-丙察察-历险记

前面他从重庆飞回来才花70……
按溪语的指令,很顺利找到她的家庭客栈,钥匙果然压在砖下面!

装车时结识了三位老乡跟两位西安妹妹,一起吃了顿地道的藏族火锅,味道清淡却回味无穷!
地球第三极孕育的食材,不需要任何调料!春节-墨脱-丙察察-历险记

将他人的故事嫁接到自己身上,巧舌如簧哄的西安妹妹五体投地,要不是华儿及时的查岗,我恐怕走不出门了!

来拉萨晒太阳吧!没海南热,比大理暖和!
大假结束,回绵阳的机票又不会超过200的!

psb (5).jpg

psb (6).jpg

遂宁的才女~作家溪语!
我唯一的遂宁客户!
在一年时间,骑车318川藏,219新藏线,成就一个传奇,也让她爱上了拉萨!
最难得的是长得妩媚却又热情奔放!

她的家庭旅馆就是旅行最随性的地方,自己买菜煮饭,当一月的拉萨人,走遍所有景点,也花不到2000元!
但她对我好得有点过分,她曾在一次聚会后公开感叹:老段的屁股太翘了嘛……
原来那几次臀部的轻微酥痒来自于她指尖有意无意的试探~弹性正常,是真的!

这次待我如此之好,难道是多次眉目传情无功而返施展的最后绝招?
无以为报,只能以身相许了!
溪语,我发誓:若是在我80岁前,国家放开一夫多妻制,我一定纳你为小妾!

卖牦牛肉的老段 发表于 2017-2-9 09:53 人,一定要有一场说走就走的旅行跟一场奋不顾身的爱情!春节泸沽湖之行,因为几位朋友一直未确定,让我也 ... ...

凭2017年游记一篇 优惠购8264新款速干T恤一件,只要29元
https://bbs.8264.com/thread-5375721-1-1.html
拉萨用她夏季的清凉欺骗了冬季的我们!三楼上盖薄薄的两床被子,又没空调又没电热毯,脱的精光半夜还是被热醒了!

为了赶时间,我们尽量不骑平路或者说没挑战的路线!
除了上坡就是下坡!
上坡是酣畅淋漓,下坡滑行享受!
从拉萨坐车到墨竹工卡!20元的高速路,值得!早上的拉萨,外面够冷!基本没有手套没法骑远!

看时间不够,继续包车到日多,米拉山下24公里的地方!路上遇到交警查车,司机躲了近一小时,为保险起见。再往上拉了10公里下车!
拉萨到林芝的高速正在修,老路很烂!灰尘很大!
太阳也很大,没有积雪,只有路边小溪的暗冰!
到山顶也没雪,很有点让我们意外!
第一个山就这样被我们作弊通过了!
晚上住松多温泉酒店,食宿加泡温泉40元一人!
受修路影响,挖断了龙脉,松多温泉温度下降。冬天泡,基本不敢露出水面!

2人点评 收起
老段   继续更新三
哦?完了?

就这么黄了?

有勇气,有毅力
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |