搜索

西南

华山论贱

[复制链接] 查看:127199 | 回复:147
       好大一个“睡美人”

华山论贱
           华山山门,武侠梦此刻感觉离我们那么近,那么近。

华山论贱
          等贱老板在售票处勾搭小妹妹的时候,逼神们又开始行动起来了,让我好奇的是,从玉泉院能看见铁路能看见火车呜呜呜~~~~~~~~~~~的飘过。

华山论贱
          一路自拍根本停不下来,在这个年代手机强大的拍摄功能已经完全足够普通人的使用需求,不是特别想玩照相的同学建议手机就可以了。

华山论贱
        走啊走啊走啊走,走到九月九啊,1个多小时之后走到了第一个小小的观景台,下面那谁谁谁谁又开始了拍拍拍拍,我第一次没有带太多东西,就一个小腰包,原本想轻装行动一次,不用带队,不用收尾,不用背包,不用装逼,好好的做一个安静的美男子,结果呢。。。。。。。。。结果呢。。。。。。。。。。哎~~~~~~~~~~

华山论贱

华山论贱

华山论贱
我:“快来快来,自拍了~~~~~~~~~~”
路人ABCD:“来咯~~~”
泡泡:“等我~~~~~·”
嗖嗖嗖~~~~~~于是乎出现了下面这一副动人的画卷。

华山论贱
1人点评 收起
这个画面似曾相似~~~~~~~~~~~德芙,纵享丝滑。
永远不变的依旧是那两排牙龈。
-------2016年狂暴大粗腿年会现场-------

等等,后面好像还有一个椭圆形的脸!!!!!发现了吗?

华山论贱
哥为啥侧脸颜值这么高,放到正脸就这么惨不忍睹呢。

华山论贱
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |