搜索

韩国

寒冬济州自由行

[复制链接] 查看:84318 | 回复:30

小朋友最喜欢驾驶小汽车玩啦,其实就是国内的小朋友玩的电动玩具车,开得不亦乐乎。

路上有交通指示,不能违规,顺利绕圈后可以拿到一个小驾照
寒冬济州自由行
模拟道路边上模仿了好几个国家,瞅这是哪
寒冬济州自由行
道路边还发现一些小兔,懒洋洋的晒太阳,好不自在啊
寒冬济州自由行

寒冬济州自由行
出来时给小孩买了个玩具车,真心不便宜
寒冬济州自由行

接着把行李先寄存到琥珀酒店,紧挨着绿地中心,瞅瞅这气势,中国人攻占世界不是梦寒冬济州自由行
找个饭馆吃了晚饭,发现都大同小异,泡菜哪都少不了,真心是没什么选择的
寒冬济州自由行
他们乘饭的碗挺好玩的,在超市买了个带回国,发现无啊,后面解释
寒冬济州自由行

饭后转移到琥珀度假村,在山里面,开始担心下雪车子进不去,幸亏出租车进去了,不过最后一段山路打滑,我们是步行进去的。住的是小别墅
寒冬济州自由行
条件不错,带厨房
寒冬济州自由行
这是卧室
寒冬济州自由行
卫生间,在韩国,智能马桶是标配啊,用不习惯
寒冬济州自由行
环境也不错,直接看到的
就是汉拿山

寒冬济州自由行

用早餐时发现是国人专场啊,做菜的是中国阿姨,菜是中国菜,吃饭的都是中国人,味道好亲切寒冬济州自由行
玩了玩雪,逛了逛,准备启程下山了
寒冬济州自由行
燕子窝,放国内早捅下来了
寒冬济州自由行
由于是山里面,不好叫车,刚好酒店有人要下山,就捎带我们下山了,座驾是JEEP,赞一个
寒冬济州自由行

回到济州城区,看到了中国建筑集团工地前有横幅。看不懂意思,但感觉是抗议工地,难道韩国也有钉子户或者房闹?寒冬济州自由行

寒冬济州自由行

孩子发热好点了,晚饭烤肉吃起,烤不来,大多焦掉了寒冬济州自由行
泡菜神一样的存在
寒冬济州自由行
饭后超市逛逛,购了些东西

寒冬济州自由行
回酒店随便翻了翻电视,居然有抗日神剧,还有还珠格格,宫斗剧等,我们也有文化输出的啊,可喜可贺寒冬济州自由行
再接着洗洗睡了,行程基本结束

回程,机场看到绿地广告,朋友们动心了吗?中国人殖民世界指日可待啊寒冬济州自由行
回程的飞机上,基本上都是中国人,从乘务员发放入境表格来看,外籍人士数量应该是个位数,国人包场啊。至此行程全部结束。以记。

后记:韩国买回的东西,回国后,发现好些是中国制造,套路深啊,别笑话寒冬济州自由行

不错,真是太棒了!
支持好友精彩活动
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |