搜索

日本

红叶季的霓虹国独行 奈良-京都-伊东-箱根-鎌仓-东京

下载积分: 驴币 -1

大概是应阿拉丁神灯的背景设定,有一大块区域是波斯风格的建筑
尽管没什么人会像楼主一样去逛这些角落,不过建筑里的装饰真的很认真,而且感觉为了真实还是基于历史参考的,各种细节不是凑数而是被精心设计的

其中这个‘飞行器’,是可以动的,机械结构貌似都在那里的
虽然以这种机械效率,估计得怪兽的力气才能飞起来...
然后楼主后来看到有人在拼命地使力....

因为阴天,楼主一个人也没打算去拍娱乐项目
有好几个小时时间是在商店里的
这个貌似是Disney Sea特有的Duffy熊,在日本有极高的人气
楼主本来打算撸一些回去的,拿起来一看发现是made in China....其实质量还是很赞的..

各种size的Duffy都有的....所以你可以feel free地跟你男票指那个最大只的......

还有看到很多妹纸背着这个Duffy的小包...楼主当时脑补了一下自己背着的样子...

这个帽子楼主犹豫了很久,有好几个款式,但是楼主就喜欢这个张大嘴的,脑袋后面还有一个食指大的恐龙的身体和尾巴,很萌的
如果有妹纸的话,一定会怂恿她买一款,然后楼主就可以名正言顺地戴上这个鳄鱼帽子出去骚了

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |