搜索

日本

红叶季的霓虹国独行 奈良-京都-伊东-箱根-鎌仓-东京

下载积分: 驴币 -1

不过图上的是景点的入口,酒店的入口差不多的样子,在平行的20米处
这间房子当之无愧的豪宅级别, 内部装饰也很精致
1人点评 收起

楼主真的只是对这幅CG感兴趣...和妹纸穿的多少没有关系....翻了一下,杂志的水平更靠近欧美同类杂志而不是国内的..

楼主是厨房控....里面每一样公共物品基本都围观了一遍...

此行唯一的自拍,也是唯一的自己的照片
一个人出去最无奈的就是拍的都不是自己...
楼主头上那个开运兔耳,如果是妹纸戴的话应该会是‘兔耳’,对于楼主这个size的...就只能戴出蝴蝶结的这样...

本来伊东的完整计划是包括了海滩港口的晚霞和日出,以及如果天气好还会跑海峡那边去的
但是第二天依然大雨.....于是楼主就赖在酒店里四处玩,一直拖到退房的点才走....

在从酒店到伊东站之间有一条好像叫‘汤之花通’的地方,没有特别精致的地方,但是颜色比较丰富明亮,适合在晴天的时候拉大光圈帮自己妹纸街拍......楼主只能帮到这里了...

箱根是一个真正考虑路痴感受的地方
线路非常清晰,交通指南提供了所有你需要的信息,并且月台都有醒目的站名...
楼主走的是比较大众的线路

箱根汤本 出发
坐 登山电车(类似普通的轨交) 到 强罗
坐 登山缆车(也是轨交,但是因为坡道很陡,轨道上还有用来牵引的钢缆) 到 早云山
坐 空中缆车 到 大涌谷
坐 空中缆车 到 桃源台
坐 海盗船 到 箱根町
坐 BUS 到 箱根汤本

但是根据计划,楼主是次日中午离开箱根,因此当天下午虽然还下着雨,楼主决定先体验一把夜景,次日天晴再走一次

楼主选的酒店在箱根汤本去强罗的第2站,塔之泽
但是这一站非常的不友好,在半山上,下车需要走大概800-1000米才到酒店
这条路中间有石阶很费力,需要提行李箱,而且如果下雨的话,路有一点点滑
楼主建议妹纸不要走这条路,而是选择从箱根汤本坐BUS经过这里
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |