搜索

山东

与我的小捷达穿行在大别山、罗霄山脉

[复制链接] 查看:16514 | 回复:143
与我的小捷达穿行在大别山、罗霄山脉 与我的小捷达穿行在大别山、罗霄山脉 与我的小捷达穿行在大别山、罗霄山脉 与我的小捷达穿行在大别山、罗霄山脉 与我的小捷达穿行在大别山、罗霄山脉 与我的小捷达穿行在大别山、罗霄山脉
与我的小捷达穿行在大别山、罗霄山脉 与我的小捷达穿行在大别山、罗霄山脉 与我的小捷达穿行在大别山、罗霄山脉 与我的小捷达穿行在大别山、罗霄山脉
与我的小捷达穿行在大别山、罗霄山脉 与我的小捷达穿行在大别山、罗霄山脉 与我的小捷达穿行在大别山、罗霄山脉 与我的小捷达穿行在大别山、罗霄山脉
下午2点半回到山下,去衡山,傍晚6点多到衡山县城,宿县城。
与我的小捷达穿行在大别山、罗霄山脉 与我的小捷达穿行在大别山、罗霄山脉
衡山县城的晚餐。
一早 从衡山县城出发,到达南岳区,汉庭宾馆办理完手续,开车到达衡山游客中心停车场,但里边已经没有停车位了,只好把车再开回宾馆,徒步从宾馆走到景区大门口。这么一折腾,从景区大门开始登山时,已经是上午9点半了。
与我的小捷达穿行在大别山、罗霄山脉 与我的小捷达穿行在大别山、罗霄山脉
登山路上可以从远处看到那个有点名气的大鼎。
与我的小捷达穿行在大别山、罗霄山脉 与我的小捷达穿行在大别山、罗霄山脉 与我的小捷达穿行在大别山、罗霄山脉 与我的小捷达穿行在大别山、罗霄山脉 与我的小捷达穿行在大别山、罗霄山脉 与我的小捷达穿行在大别山、罗霄山脉
梵音谷一路风景不错。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |