搜索

柬埔寨

昔日孤独骑越柬 今朝聚众行老泰——爱上东南亚

布——手工织出来到布——最好还有手工绣的图案——再加点绣片——如果是解放前的再好不过了——能出自偏远山区简直是太完美了

下载积分: 驴币 -1

布,在我看来就是布!

冤家却能从中看到用布做出的华丽服饰!

布,在我看来就是块破布!

冤家却要花重金来购买,一块二块没完没了!几百几千直至还能过万!

真不知,中央美院是怎么培养出来这样的人才?

我们定了一个君子协议,可以探讨但不能急眼!

凡事总爱用数字说话的我,偏偏要接受用艺术的角度去解释那些无法理解是事情,可以想象该有多么痛苦!

这些破布,折磨我了一路!至始至终,只要有卖布的店铺,无一幸免!

我就像这个拉二胡的老者,希望能在我喜欢的商品前停留一会儿,哪怕只有一小会儿!

逛夜市后我的总结:凡是冤家喜欢的东西是我完全不能接受的,凡是我喜欢的恰恰是她认为最难看最丑陋的!

119日 第七天 琅勃拉邦

清晨,日出之前。还是昨晚那条街道,依然繁星点点时刻,呈现的却是另外一番景象!

三五成群,相约而来,面前摆放着各式食品。

有亚洲面孔,也少不了高鼻梁大眼睛的欧美人!

熟悉的流利中国话突然响起:“布施完之后,大家不要远走,要是照相离开不能超过10米,然后迅速上车!”显然,这里即将开始的便是闻名遐迩的琅勃拉邦布施。

关于布施的内容,大家可以找度娘闹补!

一向自由散漫的我们,听完刚才的那段导游词,心理不禁暗想,依照目前我们的性格,参团旅游肯定是最不听话的那群人!

瞧这些大妈,画好了妆,摆好了姿势,只等待那神圣时刻的到来!

当然,如果你不知道如何准备食品,这里也有出售!还特意准备了坐着的小板凳,总之只要你有心,愿望总是可以实现的!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |