搜索
成都

[2017年3月11号-3月16号] 丹巴甲居藏寨、中路藏寨、金川梨花节、四姑娘山环线之旅

想在暖风醉人的季节里,去赴一场花宴。你若同行,愿与你一路畅聊这风花雪月。
很多人只是拿旅行当逃避的借口。有些自我的东西是需要向内找的,而不是拼命的向外逃避。
如果有一天我失踪了,只有两种可能:身体在旅行,或者灵魂在旅行。
我想,一个背包,一个相机,一张车票,一个人,或许还有一个你,走向远方,那有我的脚印,走在路上,留下的痕迹叫青春
你旅行回来了 然后在一大堆的礼物里费劲的思索着哪份才是我的 原来 我并没有什么不同
想在暖风醉人的季节里,去赴一场花宴。你若同行,愿与你一路畅聊这风花雪月。
"喜欢旅行,却哪里也没去;喜欢无拘无束的生活,却有着那么多的放不下,放不开;原来人生不是喜欢什么,就可以做什么"
我想,一个背包,一个相机,一张车票,一个人,或许还有一个你,走向远方,那有我的脚印,走在路上,留下的痕迹叫青春
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |