搜索

冲锋衣裤

BD sharp end尖端Gore-Tex Pro 40D GTX冲锋衣 怎么样

[复制链接] 查看:9561 | 回复:35
杨仁1995 发表于 2017-2-20 14:53

80D  40d  只是衣服抗撕裂   和衣服的号是没关系的,
哦哦  原来如此
40d,80d,指的是面料纱线的粗细。
相对来说纱线越粗,面料越牢,也越重。
是的是的,D数是指纱线的粗细,相对就是面料的厚度了。如果背包穿林子走虐线的话自然厚点好,通勤或者徒步40D要好些,舒适度高。咨询下卖家看看你穿多大,需要内套抓绒或者羽绒不。至于袖子应当不会拖地,至多到膝盖,嘿嘿短款的通病啊。
1人点评 收起
踏破铁鞋无觅处 发表于 2017-2-21 09:29 是的是的,D数是指纱线的粗细,相对就是面料的厚度了。如果背包穿林子走虐线的话自然厚点好,通勤或者徒步4 ... ...

OKOK 40D穿着登个6000应该没什么大问题  6000级别主要是防风保暖了
1人点评 收起
  • 大叶迷彩 这个高度貌似一般不用冲锋衣吧?都是羽绒服了,本身就防风。冲锋衣多余吧? 2017-2-21 14:58
杨仁1995 发表于 2017-2-21 14:22

这个高度貌似一般不用冲锋衣吧?都是羽绒服了,本身就防风。冲锋衣多余吧?
恩恩 我指的是可以冲锋衣加排骨羽绒 再加一件抓绒 最内层速干保暖

SHARP END 面料足够 质量也不错 不过挑身材,太胖的不合适,腋下会感觉紧。胸围还算正常范围,袖子偏长。国外打折可以到4折,大概120美刀。唯一的质量上的缺点就是拉链头的把手不怎么介绍,第一次就拉断,不过换一个也就1元钱而已。
杨仁1995 发表于 2017-2-20 01:43

是有魔术贴,但是M号比S号的袖长要比S号到XS的袖长长很多,会很滑稽。加抓绒的话,我179,63的体重穿S,里面只能加很薄的抓绒,要不然套厚点的衣服肩膀下面有点紧,不舒服。我试过M号,以我的身高试穿几乎袖子盖手了快。我估计beta ar的S号剪裁应该很符合楼主身材,稍微宽点,或者MHW的衣服也不错。
路上这身材mountain equipment估计是最适合你的.
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |